PuZaNBaRoN #21 8 февраля 2011 Буду смотреть бурлекс, спасибо пожалуйста Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 8 февраля 2011 Три игры на жанне,три винна на жанне.День прожит незря. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 8 февраля 2011 Смотался в универ на вводные лекции по новым предметам. Получил на почте кое-что. Сготовил себе классные котлетки и тут же съел их. Нарисовали артину. Мило. Напряжённая беседа с любимым человеком. Немного тяжело после этого. Херовая музыка в плэере. Ну а у вас как день прошёл? Как ночь собираетесь провести? та ладно тебе, тут все свои, так и скажи лисий хер резиновый а то "кое-что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 8 февраля 2011 Смотался в универ на вводные лекции по новым предметам. Получил на почте кое-что. Сготовил себе классные котлетки и тут же съел их. Нарисовали артину. Мило. Напряжённая беседа с любимым человеком. Немного тяжело после этого. Херовая музыка в плэере. Ну а у вас как день прошёл? Как ночь собираетесь провести? та ладно тебе, тут все свои, так и скажи лисий хер резиновый а то "кое-что" Я уже говорил, что шутка не выйдет смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 8 февраля 2011 Смотался в универ на вводные лекции по новым предметам. Получил на почте кое-что. Сготовил себе классные котлетки и тут же съел их. Нарисовали артину. Мило. Напряжённая беседа с любимым человеком. Немного тяжело после этого. Херовая музыка в плэере. Ну а у вас как день прошёл? Как ночь собираетесь провести? та ладно тебе, тут все свои, так и скажи лисий хер резиновый а то "кое-что" Я уже говорил, что шутка не выйдет смешной. У меня есть 13 финалка,ты заовнен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 8 февраля 2011 Смотался в универ на вводные лекции по новым предметам. Получил на почте кое-что. Сготовил себе классные котлетки и тут же съел их. Нарисовали артину. Мило. Напряжённая беседа с любимым человеком. Немного тяжело после этого. Херовая музыка в плэере. Ну а у вас как день прошёл? Как ночь собираетесь провести? та ладно тебе, тут все свои, так и скажи лисий хер резиновый а то "кое-что" Я уже говорил, что шутка не выйдет смешной. У меня есть 13 финалка,ты заовнен? Нашёл чем похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 8 февраля 2011 Смотался в универ на вводные лекции по новым предметам. Получил на почте кое-что. Сготовил себе классные котлетки и тут же съел их. Нарисовали артину. Мило. Напряжённая беседа с любимым человеком. Немного тяжело после этого. Херовая музыка в плэере. Ну а у вас как день прошёл? Как ночь собираетесь провести? та ладно тебе, тут все свои, так и скажи лисий хер резиновый а то "кое-что" Я уже говорил, что шутка не выйдет смешной. У меня есть 13 финалка,ты заовнен? Нашёл чем похвастаться. Умерь свой бугурт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #28 8 февраля 2011 смотрел футбол, пришол пьяным. думаю идти спать. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #29 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 Ходил, саблю в руки не бери - такая хуетень. Рапира фтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 ну ты то насади ее на шпагу, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 Ходил, саблю в руки не бери - такая хуетень. Рапира фтв. Лол, рли что ли? Долго занимался? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 8 февраля 2011 угораю по ноулайфу всё как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 Ходил, саблю в руки не бери - такая хуетень. Рапира фтв. Лол, рли что ли? Долго занимался? Два года, 11-13 лет, рапира, бронза на областных соревнованиях, забил успешно, равно как и на шахматы. Хотя весело было - вонючие костюмы на полразмера меньше, которые хуй знает когда стирали, пара десятков синяков, пара порезов и полунеадекватный тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #35 8 февраля 2011 проснулся в 8 вечера,смотрел стрим вилата,покушал,сидел хуетой страдал сходиль только что до магазина,накупил колы,чипсов сникерсов,думаю какой бы фильмец посмотреть,кстати,посоветуйте чо нить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #36 8 февраля 2011 Смотался в универ на вводные лекции по новым предметам. Получил на почте кое-что. Сготовил себе классные котлетки и тут же съел их. Нарисовали артину. Мило. Напряжённая беседа с любимым человеком. Немного тяжело после этого. Херовая музыка в плэере. Ну а у вас как день прошёл? Как ночь собираетесь провести? та ладно тебе, тут все свои, так и скажи лисий хер резиновый а то "кое-что" Я уже говорил, что шутка не выйдет смешной. У меня есть 13 финалка,ты заовнен? ДАЙ МНЕ ВМЕСТЕ С ПС3, Я У ТЕБЯ ОТСОСУ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 Ходил, саблю в руки не бери - такая хуетень. Рапира фтв. Лол, рли что ли? Долго занимался? Два года, 11-13 лет, рапира, бронза на областных соревнованиях, забил успешно, равно как и на шахматы. Хотя весело было - вонючие костюмы на полразмера меньше, которые хуй знает когда стирали, пара десятков синяков, пара порезов и полунеадекватный тренер. На шахматы я тоже забил. И на футбич забил, а подавал надежды. :NYhmm: Пожалуй фехтованием увлекусь плотно, хотя сам ещё не держал в руках рапиру, но заочно нравится. Ну, а костюм-то, самому надо покупать. И обувь. Кстати, на тренировках, когда удары там отрабатываешь, самое начало, етц. Используется не электрический девайс? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 8 февраля 2011 проснулся в 8 вечера,смотрел стрим вилата,покушал,сидел хуетой страдал сходиль только что до магазина,накупил колы,чипсов сникерсов,думаю какой бы фильмец посмотреть,кстати,посоветуйте чо нить :._.: Инсепшн, офк. Хаха, такая хуетень. Маленький большой солдат. Механик (хз, есть ли ДВД рип с сабами, но пиратку смотреть себе дороже имхо). Мачете, охуенный трешак, ебашит только так. Take him to the Greeks (хз как на русском, фильм просто хуйпиздаэпилепсия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 8 февраля 2011 Всё круто. Пробил себе школу фехтования, познакомился с девчёнкой рапиристкой, на днях пойду уже заниматься. Жду не дождусь :3 Ходил, саблю в руки не бери - такая хуетень. Рапира фтв. Лол, рли что ли? Долго занимался? Два года, 11-13 лет, рапира, бронза на областных соревнованиях, забил успешно, равно как и на шахматы. Хотя весело было - вонючие костюмы на полразмера меньше, которые хуй знает когда стирали, пара десятков синяков, пара порезов и полунеадекватный тренер. На шахматы я тоже забил. И на футбич забил, а подавал надежды. :NYhmm: Пожалуй фехтованием увлекусь плотно, хотя сам ещё не держал в руках рапиру, но заочно нравится. Ну, а костюм-то, самому надо покупать. И обувь. Кстати, на тренировках, когда удары там отрабатываешь, самое начало, етц. Используется не электрический девайс? В нашей хуетени не было электроники вообще, на области в первый раз с ней столкнулся. Провода от шлема к датчику на поясе через спину, вроде, табло и лампочки от уколов. Фехтовали обычными рапирами (довольно потёртыми) с пластмассовыми\резиновыми наконечниками. Иногда и без них, но нашей группе не разрешали офк, малые же. У рапиры сенсы вроде больше, чем у шпаги по электронике, а сабля вообще хуйпизда, там вроде ещё удар гранями считается. Я пару раз попробывал, потом в синяках весь ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение