i have lost my keds #41 8 февраля 2011 Понятно. Ну разберусь на днях, главное втянуться, с реакцией у меня всё в порядке, декса тоже прокачана. Думаю дело пойдет. :NYvau: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #42 8 февраля 2011 Норм, вы хуйс. Чего не спите? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #43 8 февраля 2011 реквестирую ночной дотян я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 8 февраля 2011 Смотри когда вдуешь рапиристке на секцию не забей, лолщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 8 февраля 2011 РАПИРИСТКА ЗВУЧИТ ГОРДО =3 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 8 февраля 2011 застой на работе, поэтому весь день дома, сломался инет, приехали казахи какието и починили его, в шоке. узнал что мне оффициально закрыли сессию, и что скоро курсовую сдавать сыграл пару квшек с рел друзьями, они все еще хуи посаасываюют в дота. поругалсяя с девушкой помирился с девушкой иду спать с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #47 8 февраля 2011 Я с ней в среду иду в кафешку, она вроде очень ок, хорошо образованна и няшная :3 Но это лирика, главное ещё чтобы зал был нормальный. Не подвал какой-нить с лампой Илича под потолком. Хорошо, что тренера хвалят, говорят ему 50 лет и он пол жизни угорал по фехтованию. В первую очередь надо будет купить перчатку и обувь, ну и девайс офк. С чужими девайсами не люблю иметь дело. :NYginsgnil: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 8 февраля 2011 С чужими девайсами не люблю иметь дело. :NYginsgnil: Хах хахах х хахахах Для фурфагов это слово имеет несколько иной смысл :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #50 8 февраля 2011 Мне страшно спрашивать, что за девайсы ходят в среде фурреблядей. :NYpalevo: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 8 февраля 2011 не юзай чужие девайсы ааъаъаъаъаъа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 8 февраля 2011 у меня от этого брат умер =( Мне страшно спрашивать, что за девайсы ходят в среде фурреблядей. :NYpalevo: МПХ Ну или силиконовые Классные, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #53 8 февраля 2011 Тема добра,спокойной ночи всем Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 8 февраля 2011 вставил бы в драконью пизду я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #56 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Что-то дешево... Не китайка ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #57 8 февраля 2011 рли раздражает лепризм в названии, по сабжу: все заебись, спать, завтра много дел :O chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #58 8 февраля 2011 мне грустно ( и одиноко... sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Ну это совсем для конченных А девайсы классные, материал приятный :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #60 8 февраля 2011 Не, ну это совсем пиздец. Представляю себе: СИЛИКОНОВАЯ ДРАКОНЬЯ ПИЗДА. Всего за 29.99$! Налетай-разбирай. Что-то дешево... Не китайка ли? Нет, это пизда австралийского карликового дракона. Мини-сайз. мне грустно ( и одиноко... sad Не расстраивайся. Просто ты неудачник и никому не нужен, так случается. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение