Paran0id #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 За последние сутки. А я ведь сегодня утром собирался в центр города поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 9 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 9 февраля 2011 Салам бро) пидоры все никак успокоиться не могут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #4 9 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично он в кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #5 9 февраля 2011 Салам бро) пидоры все никак успокоиться не могут Ва салам) Угу. Заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 9 февраля 2011 а где взорвали то - не в курсе? надеюсь мой уютный наркодвори сзади дома мод не пострадал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #8 9 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично он в кз -Z-t-1-m-Q- Расположение: Grozny je est je Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #9 9 февраля 2011 а где взорвали то - не в курсе? надеюсь мой уютный наркодвори сзади дома мод не пострадал 1 на проспекте путина сегодня утром, и остальные хз где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #11 9 февраля 2011 Хуя ведь недалеко ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #12 9 февраля 2011 вы все там умрете :3 Я уеду, а все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #14 9 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично он в кз -Z-t-1-m-Q- Расположение: Grozny je est je -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично он в кз -Z-t-1-m-Q- Расположение: Grozny je est je Тимка впоряде, и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #15 9 февраля 2011 а где взорвали то - не в курсе? надеюсь мой уютный наркодвори сзади дома мод не пострадал 1 на проспекте путина сегодня утром, и остальные хз где. проспект путина. йебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #16 9 февраля 2011 http://top.rbc.ru/incidents/09/02/2011/540461.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 9 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично он в кз -Z-t-1-m-Q- Расположение: Grozny je est je короче я одной ногой в грозном, другой в :kz: заебали реально эти уебки, прошлой весной тоже по кд рвались, насидятся в лесах за зиму, озвереют Всем террористам после второй Чеченской кампании было предложео сдать оружие, получить его обратно в соседнем здании и сотрудничать с правительством - адекватные так и сделали, взрываться остались только пздц фанатичные уёбки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #18 9 февраля 2011 Лишь бы игротеку сзади халяля не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 9 февраля 2011 возле дома номер 1 - находится памятник ТРИ ДУРАКА - там типо русский, ингуш и чеченец - которые хотели договориться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #20 9 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- впоряде, и отлично он в кз -Z-t-1-m-Q- Расположение: Grozny je est je короче я одной ногой в грозном, другой в :kz: заебали реально эти уебки, прошлой весной тоже по кд рвались, насидятся в лесах за зиму, озвереют Всем террористам после второй Чеченской кампании было предложео сдать оружие, получить его обратно в соседнем здании и сотрудничать с правительством - адекватные так и сделали, взрываться остались только пздц фанатичные уёбки хуясе инсайд инфа Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение