kve1 #41 9 февраля 2011 правят литературный русский под быдло здравые люди как употребляли кофе в мужском лице, так и употребляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #42 9 февраля 2011 http://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html Я все твои ссылки распечатаю блять, и заставлю сожрать. да ладно, тебе ведь не впервой говна въебывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 9 февраля 2011 http://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html Я все твои ссылки распечатаю блять, и заставлю сожрать. да ладно, тебе ведь не впервой говна въебывать.. любимое кофе, у автора рак Допустимая ошибка, быдляк По-моему тебе пора привыкать, въебывать говна. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #44 9 февраля 2011 я хожу только в те, в которых натуральный, уж в этом я разбираюсь. Ты сдохнешь в 23 мне уже 24 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #45 9 февраля 2011 правят литературный русский под быдло здравые люди как употребляли кофе в мужском лице, так и употребляют плюсую, а потом уебки заходят на пд и жрут говно по кд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #46 9 февраля 2011 я хожу только в те, в которых натуральный, уж в этом я разбираюсь. Ты сдохнешь в 23 мне уже 24 Грац, ты вообще не сдохнешь теперь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #47 9 февраля 2011 http://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html Я все твои ссылки распечатаю блять, и заставлю сожрать. да ладно, тебе ведь не впервой говна въебывать.. любимое кофе, у автора рак Допустимая ошибка, быдляк По-моему тебе пора привыкать, въебывать говна. тогда не понимаю твоих ужасных угроз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 9 февраля 2011 ЛЮБИМОЕ КОФЕ это к теме про быдло, видимо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #50 9 февраля 2011 Хорёк разошёлся, жалкие попытки троллинга :> Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #51 9 февраля 2011 кто интересно щас говорит любимое кофе, а не любимый кофе, ну кроме автора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #52 9 февраля 2011 Хорёк разошёлся, жалкие попытки троллинга :> Ты сдохнешь в 23. http://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html Я все твои ссылки распечатаю блять, и заставлю сожрать. да ладно, тебе ведь не впервой говна въебывать.. любимое кофе, у автора рак Допустимая ошибка, быдляк По-моему тебе пора привыкать, въебывать говна. тогда не понимаю твоих ужасных угроз.. Это потому что ты тупой. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #53 9 февраля 2011 мне 24, глупыш Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #54 9 февраля 2011 Кения, Камерун в зернах, 600-700 р за кг, обычно беру грамм 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 9 февраля 2011 правят литературный русский под быдло здравые люди как употребляли кофе в мужском лице, так и употребляют плюсую, а потом уебки заходят на пд и жрут говно по кд Ну вы так и есть уебки. Кофе среденго рода это не было ошибкой и до принятия закона. Или ты слово метро тоже только в мужском роде используешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #56 9 февраля 2011 хуйоффе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #57 9 февраля 2011 ВАШ кофе,уёбок растворимый нескафе пью,ибо варить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 9 февраля 2011 Ну тема превратилась в детектор уебанов. Сейчас вся школота напишет что автор уебок потому что кофе это мужской род. Интересно хоть один ответит почему не называет метро в мужском роде? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #59 9 февраля 2011 ВАШ кофе,уёбок растворимый нескафе пью,ибо варить лень Из растворимых норм лишь Maxwell House или как-то так. Такой приятный мягкий вкус. А у нескафе какой-то чересчур горький ёбнутый. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #60 9 февраля 2011 на этом же форуме обсуждение про кофе он/оно было уже минимум в двух темах сколько еще баранов напишит что ВАШ КОФЕ АВТАР УЕБАК автор тролл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение