burningsoul #101 9 февраля 2011 и Я не стыжусь своего сельского происхождения. http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 9 февраля 2011 Мудаки, пьющие любой кофе, кроме как из турки- быдло без чувства прекрасного. долбоеб, не имеющий кофемашины, без чувства прекрасного Кофемашина разрушает вкус, мудило. Хотя чего я тебе доказывать буду. Всё равно каждый останется при своём времени. Если быстро выпить на работе- офк кофемашина Дома- онли турка. Да ты уебок ни разу не пивший хорошего кофе. Помои из турки сравнивать с хорошим эспрессо с какой-нибудь Nespresso может лишь конченый уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 9 февраля 2011 Мудаки, пьющие любой кофе, кроме как из турки- быдло без чувства прекрасного. долбоеб, не имеющий кофемашины, без чувства прекрасного Кофемашина разрушает вкус, мудило. Хотя чего я тебе доказывать буду. Всё равно каждый останется при своём времени. Если быстро выпить на работе- офк кофемашина Дома- онли турка. расскажи, как ты варишь на турке, добавляешь, может, что-нибудь или есть какие-нибудь свои секреты? Капельку претенциозности и любая параша из турки сойдет за нектар. Энжой ё долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #104 9 февраля 2011 Сегодня кароче зашел в гипермаркет за продуктами,подхожу к кассе,как обычно смотрю на прилавки всяких жвачек,гондонов сникерсов етц,и смотрю новая хуетень какая-то лежит,ну купил(35р вроде стоит).Это кароче обжаренные кофеные зерна в шоколаде,типа енергетик такой.Вот такая хуйня сегодня со мной произошла вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #105 9 февраля 2011 я не претендую на звание утонченного ценителя хорошего кофе мне главное, чтобы бодрило - за эту фразу можешь написать что-нибудь обидное, кстати :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #106 9 февраля 2011 Мудаки, пьющие любой кофе, кроме как из турки- быдло без чувства прекрасного. долбоеб, не имеющий кофемашины, без чувства прекрасного Кофемашина разрушает вкус, мудило. Хотя чего я тебе доказывать буду. Всё равно каждый останется при своём времени. Если быстро выпить на работе- офк кофемашина Дома- онли турка. расскажи, как ты варишь на турке, добавляешь, может, что-нибудь или есть какие-нибудь свои секреты? Тут опять же от того же сорта кофе. Рецепт простой. Специальным стаканом отмеряю необходимое кол-во воды (не кипячённой блять!). Я обычно варю если на себя на полдня где-то = стандартно 4 кофейных чашки= 2 средних= 1 большая. В мл не скажу- хуй знает. Ставлю на огонь, затем сразу же засыпаю примерно 2,5 чайной ложки кофе- но тут опять же от крепости- я люблю онли крепкий. Затем 2 чайных ложки сахара и например корицу всё это мешается секунд 5-7. Далее воду остуженную до 75 градусов наливаю в чашку из которой буду пить. Как готовится- наливаю. Воду офк вылить, она нужна была для того, чтобы прогрелась чашка. Люблю Магаражип- охуенен просто, особенно шоколадный, французский Молонго тоже очень неплох. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #107 9 февраля 2011 Мудаки, пьющие любой кофе, кроме как из турки- быдло без чувства прекрасного. долбоеб, не имеющий кофемашины, без чувства прекрасного Кофемашина разрушает вкус, мудило. Хотя чего я тебе доказывать буду. Всё равно каждый останется при своём времени. Если быстро выпить на работе- офк кофемашина Дома- онли турка. расскажи, как ты варишь на турке, добавляешь, может, что-нибудь или есть какие-нибудь свои секреты? Капельку претенциозности и любая параша из турки сойдет за нектар. Энжой ё долбоебизм. Лол блять, если ты скажем не сможешь отличить один сорт кофе от другого- проблема твоего вкуса. На турке кофе в разы вкуснее. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #108 9 февраля 2011 Турка- это хорошо, но американо-эспрессо только из кофемашины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #109 9 февраля 2011 Турка- это хорошо, но американо-эспрессо только из кофемашины Ну так для крепости офк. Я кофе варю онли ради вкуса. А если нужно быстро в себя придти- тут уже кофемашина. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 9 февраля 2011 Мудаки, пьющие любой кофе, кроме как из турки- быдло без чувства прекрасного. долбоеб, не имеющий кофемашины, без чувства прекрасного Кофемашина разрушает вкус, мудило. Хотя чего я тебе доказывать буду. Всё равно каждый останется при своём времени. Если быстро выпить на работе- офк кофемашина Дома- онли турка. расскажи, как ты варишь на турке, добавляешь, может, что-нибудь или есть какие-нибудь свои секреты? Капельку претенциозности и любая параша из турки сойдет за нектар. Энжой ё долбоебизм. Лол блять, если ты скажем не сможешь отличить один сорт кофе от другого- проблема твоего вкуса. На турке кофе в разы вкуснее. Я таких долбоебов на своем веку повидал достаточно, не продолжай список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #111 9 февраля 2011 мне 24, глупыш McGrady Elite Flooder Пол: Мужской Возраст: 21 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #112 9 февраля 2011 пью расстворимый, чай больше люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #114 9 февраля 2011 пью в основном только кофе, на развес в окее беру че подороже, ну на крайняк жокей молотый, ну уж извините по кофейням пока что не имею возможности ходить 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #115 9 февраля 2011 Переодически посещаю старбакс. Понт засчитан , следующий. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #117 9 февраля 2011 в турке хуярю с финки какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #118 9 февраля 2011 дома растваримый хуярю, нескафе по кд. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #119 9 февраля 2011 нескафе голд хули , а так по сабжу чай намного лучше voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #120 9 февраля 2011 немного цикория самое оно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение