Reject_u_r1ty #101 14 февраля 2011 NAHUIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 14 февраля 2011 из топика понял что Топикстартер не смотрел Эпик сериалы cериальный педрила детектид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #103 14 февраля 2011 я чето не понял каким характеристикам(качествам) в реальной соответствует роль ганкера и соответственно саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 14 февраля 2011 я чето не понял каким характеристикам(качествам) в реальной соответствует роль ганкера и соответственно саппорта толсто блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 14 февраля 2011 я чето не понял каким характеристикам(качествам) в реальной соответствует роль ганкера и соответственно саппорта ганкер ищет кого бы трахнуть, а суппортер просто дополняет события фильма своим присутствием и не является основной сюжетной линией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #107 14 февраля 2011 не апайте эту гавно тему Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 14 февраля 2011 не апайте эту гавно тему Казик постарался так что норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #109 14 февраля 2011 кто все эти люди ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #110 14 февраля 2011 не апайте эту гавно тему Казик постарался так что норм нет, я не спорю, труд проделан не малый или малый , но я не вижу областей применения результата его работы Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #111 14 февраля 2011 Обратись к наркологу и сделай обрезание,пожалуй Да,угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение