Pingvin(007) #41 9 февраля 2011 ребята верте ему унего ебало как у дина вичестера быстро :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #42 9 февраля 2011 давайте еще Большой Взрыв на пд обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #44 9 февраля 2011 АХАХА АВТОР ОБОСРАЛСЯ ТЕМА ЭПИК ЗАКРИПИТЕ ЕЁ хДДДДД ))))) так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 9 февраля 2011 Я понимаю, что контингент продоты - необразованные дотеры, которые с трудом составляют предложения, но все же тут есть немало умных людей. Собственно сабж именно для них. Достаточно интересное двадцатиминутное видео о том, что весь наш мир - иллюзия. Нас нет. Мы плод воображения самих нас. 1 человек может изменить весь мир, осталось узнать каким образом. http://vkontakte.ru/video12867522_159060769 Каждодневная жизнь, которую мы воспринимаем пяти органами чувств - это не реальность. Квантовая физика показала, что пространство и время - это иллюзия восприятия, поэтому наши тела не могут быть реальностью, если просто занимают место в пространстве. Сознание формирует реальность. Здесь возникает вопрос: а может ли один человек изменить мир? И что для этого нужно? 20 минутное видео? да ты обосрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #46 9 февраля 2011 То есть, в 2012, если хотя бы один человек выживет, он получит какую-то абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #47 9 февраля 2011 То есть, в 2012, если хотя бы один человек выживет, он получит какую-то абилку? у Майя просто каледарь закончился - конец света отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 9 февраля 2011 обосраный и пидорас А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #50 9 февраля 2011 Ну судя по видео. видяшка явно больше 4х минут нафиг-нафиг :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #51 9 февраля 2011 сведет все к идее одного бога, в воображении которого мы существуем /видео не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 9 февраля 2011 мб какнить гляну "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #53 9 февраля 2011 ребята верте ему унего ебало как у дина вичестера быстро :pray: :pray: :pray: :pray: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #54 9 февраля 2011 тему закрываю, кому интересно - посмотрит. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение