Z* #161 17 июня 2009 пользуйся хоткеями\стрелочками на клаве насчёт пан\кропа уже было...сделай квадрат поменьше, чтоб не вмещал в себя иконки и полоски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAWN666 #162 18 июня 2009 пользуйся хоткеями\стрелочками на клаве насчёт пан\кропа уже было...сделай квадрат поменьше, чтоб не вмещал в себя иконки и полоски... блин а я как думаеш пользусб симпл камерой тока стрелочками и мышкой но она блин дрыгается когда от первого лицы ф1 смотриш а если не смотриш то просто станет на 1 месте и ёё оттуда не убрать( зинке:блять что там непонятного написано? вам что трудно помоч? хот я язнаю что знаете ответ вам просто лень где пэйбэк( он бы помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #163 28 июня 2009 SHAWN666 блять что там непонятного написано? вам что трудно помоч? хот я язнаю что знаете ответ вам просто лень где пэйбэк( он бы помог сьеби ну держиш а он идёт за ним и через каждые 2 секунды дрыгается что это такое? помогите плиз в симпл камере нельзя управлять мышкой не от 1ого лица. какбы SIMPLE camera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #164 4 июля 2009 кстати вспомнил в чем я там застопорился: Какой нужен битрейт на определеное разрешение? Как определить ну и т.п. Не шарю поэтому делаю хдив на 4-8 Есть какие-то битрейт формулы, в которых я нихера не разбираюсь + такая фигня, как DivX bitrate calculator. Правильно/неправильно высчитывает - пока не знаю, буду разбираться... upd: даже не так, в VirtualDub я сжимаю с помощью того же DivX. И в его настройках уже по умолчанию есть этот самый калькулятор. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wat3rm3lon #165 9 июля 2009 подскажите как сделать несколько вещей: 1. Как сделать банальное затемнение определённого момента. (имеется введу исчезание в черный фон.) 2. Как "оживить" текст? Ну как наложить на него определённый эффект? Например от появляется слева, и уезжает вправо и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMe-_-YourSk!LL #166 25 июля 2009 Кто скажет чем обрезать всю хуету,типо иконки героя,время,золото etc.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #167 25 июля 2009 Кто скажет чем обрезать всю хуету,типо иконки героя,время,золото etc.. ножницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAWN666 #168 27 июля 2009 кто можэт дать скрин настроек мегуи или мэйнконцепта для кодека аш 264 чтоб мало весило и к-во пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #169 14 августа 2009 кто можэт дать скрин настроек мегуи или мэйнконцепта для кодека аш 264 чтоб мало весило и к-во пиздатое ОМГ. Если ты за два месяца не разобрался в настройках приемлемых для предполагаемого качества, то совет бросай эту затею. подскажите как сделать несколько вещей: 1. Как сделать банальное затемнение определённого момента. (имеется введу исчезание в черный фон.) 2. Как "оживить" текст? Ну как наложить на него определённый эффект? Например от появляется слева, и уезжает вправо и т.п. У меня есть 800 кг железа, 100 кг пластика, 50 кг резины и 50 кг стекла. Объясни мне как сделать автомобиль. Кто скажет чем обрезать всю хуету,типо иконки героя,время,золото etc.. MS Paint. Не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #170 14 августа 2009 Кстати у меня тут вопрос, вот идет видео - мне надо остановить кадр. Растягиванием это не вариант Делать скриншот и вставлять как картинку это как вариант, есть ли еще способ? vegas 8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #171 15 августа 2009 Кстати у меня тут вопрос, вот идет видео - мне надо остановить кадр. Растягиванием это не вариант Делать скриншот и вставлять как картинку это как вариант, есть ли еще способ? vegas 8c Свойства клипа -> Insert/Remove Envelope -> Velocity (или как-то так) и скорость воспроизведения на 0 Всегда так делал, хз мб Снежок еще скажет способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #172 15 августа 2009 Кстати у меня тут вопрос, вот идет видео - мне надо остановить кадр. Растягиванием это не вариант Делать скриншот и вставлять как картинку это как вариант, есть ли еще способ? vegas 8c Flawlessy прав. Хоть в Вегасе и не шарю, но Velocity - везде одно. 0% - делает стоп-кадр, 100% - стандартная, 200% - в два раза быстрее и т.д. То есть надо остановить к примеру с 4 по 5 секунду - на 4:00 - кейфрейм 100%, на 4:01 - 0%, на 5:00 - 0%, на 5:01 - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preveD #173 18 августа 2009 у кого нить плаг симпле камера пашет на 1.24?? у меня почему-то нет :О чо за втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #174 22 августа 2009 подскажите как сделать несколько вещей: 1. Как сделать банальное затемнение определённого момента. (имеется введу исчезание в черный фон.) 2. Как "оживить" текст? Ну как наложить на него определённый эффект? Например от появляется слева, и уезжает вправо и т.п. Adobe After Effects. 1. Выбираешь файл, который тебе нужно затмить. Жмешь "Т" или находишь строчку "Opacity" вручную. Ставишь кейфрейм там, где должно начаться затмение, перемещаешься на место, где оно должно закончиться. На первом кейфрейме ставишь опасити 100%, на втором 0%. 2. Вверху выбираешь Animation -> Browse Presets, идешь в папку Text, имеешь кучу разнообразнейших полностью настраиваемых анимаций. Кстати у меня тут вопрос, вот идет видео - мне надо остановить кадр. Растягиванием это не вариант Делать скриншот и вставлять как картинку это как вариант, есть ли еще способ? vegas 8c ПКМ -> Time -> Freeze Frame. Я еще не говорил, что АЕ ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 22 августа 2009 подскажите как сделать несколько вещей: 1. Как сделать банальное затемнение определённого момента. (имеется введу исчезание в черный фон.) 2. Как "оживить" текст? Ну как наложить на него определённый эффект? Например от появляется слева, и уезжает вправо и т.п. Adobe After Effects. 1. Выбираешь файл, который тебе нужно затмить. Жмешь "Т" или находишь строчку "Opacity" вручную. Ставишь кейфрейм там, где должно начаться затмение, перемещаешься на место, где оно должно закончиться. На первом кейфрейме ставишь опасити 100%, на втором 0%. 2. Вверху выбираешь Animation -> Browse Presets, идешь в папку Text, имеешь кучу разнообразнейших полностью настраиваемых анимаций. Кстати у меня тут вопрос, вот идет видео - мне надо остановить кадр. Растягиванием это не вариант Делать скриншот и вставлять как картинку это как вариант, есть ли еще способ? vegas 8c ПКМ -> Time -> Freeze Frame. Я еще не говорил, что АЕ ебашит? Фриз фрейм делает статичным кадр, на котором установлен кейфрейм, на протяжении всего клипа. А он именно хочет чтобы в определенный момент остановилось, а потом продолжилось. Поэтому не фриз фрейм, а тайм-ремаппинг. И с помощью кейфреймов уже установить нужную длительность стоп-кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #176 22 августа 2009 бтв ищу ссылку на АЕ, на торентах все позакрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preveD #177 22 августа 2009 ищу ссылку на Replay Seeker and plug-in simple camera na 1.24 плз, закиньте кому не лень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #178 22 августа 2009 бтв ищу ссылку на АЕ, на торентах все позакрывали http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=110482 Вот, рега до конца августа, если акка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #179 23 августа 2009 http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=110482 Вот, рега до конца августа, если акка нет. skoro muvik po l2 a tut AE netu как ускорить работу after effects? Поменял ченить, и нужно ждать пререндер или хз как называется, зеленая полоска, с 0.01 кадра в секунду это ж пиздец какие настройки выставлять в memory & multyprocessing ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #180 23 августа 2009 http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=110482 Вот, рега до конца августа, если акка нет. skoro muvik po l2 a tut AE netu как ускорить работу after effects? Поменял ченить, и нужно ждать пререндер или хз как называется, зеленая полоска, с 0.01 кадра в секунду это ж пиздец какие настройки выставлять в memory & multyprocessing ? Есть над таймлайном небольшая ячейка, в ней позиции: Full, half, third, quarter. Это разрешение, в котором будет показан пререндер. Чем меньше, тем быстрее, но менее разборчиво. Если синхришь и нужно побыстрей, отключай все эффекты, вообще, все, что можно. Тоже быстрее будет. Премьера тут решает, жаль, но я анскиллед в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение