23Eman #301 9 февраля 2011 фото в 1й пост и тему можно закрывать ну или дописывать обещанное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #303 9 февраля 2011 Пиздец, хачёвки атакуют. Какой ужас. Ещё и без груди. Хач, хач, хач.... В жизни много неудач. Да прибудет у тебя гора! На горе твоей овца. В доме три жены, АЙ МАЛАЦА! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #304 9 февраля 2011 вы ублюдки безсердечные, она же пол ночи после квшек реветь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #305 9 февраля 2011 вот сука бесит. Саша,Ваня,Дима. Тупая хаче-блядь завела друзей на ПД и имена узнала... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #306 9 февраля 2011 вы ублюдки безсердечные, она же пол ночи после квшек реветь будет прав как дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #307 9 февраля 2011 ЛОЛ УЖЕ АЙДИ СПАЛИЛИ ГДЕ +30 СТРАНИЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #308 9 февраля 2011 вот же http://vkontakte.ru/sonichkaromanova выложила фотку другой софьи романовой ._. АХАХАХ ВАНЁК НЕ ПАЛИ БАБУ Да все уже поняли что ты пагень-гей, просто уже стебуться. Вконтакте я любую рандом свою знакомую могу развести на любую рандом фотку с /sup/ом. В принципе что вероятно ты и сделал :o гж чо. Просто сап с сиськами тебе не посилам "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #309 9 февраля 2011 Ладно, выложу своё фото. Это я!! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #310 9 февраля 2011 бурление говна продолжается удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #311 9 февраля 2011 ПОТСОНЫ АКТИВНЕЕ ВКОНТАКТИКЕ СМОТРИМ И ПИШЕМ +30 СТРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 9 февраля 2011 Софи, тебе было больно морально или вагинально? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #313 9 февраля 2011 ПОТСОНЫ АКТИВНЕЕ ВКОНТАКТИКЕ СМОТРИМ И ПИШЕМ +30 СТРАНИЦ массово обломать и выйти нахуй? Софи, тебе было больно морально или вагинально? анально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #314 9 февраля 2011 Софи, тебе было больно морально или вагинально? хммм дай подумаю а тебе интересно? могу запилить подробное кул стори при условии в 30+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #315 9 февраля 2011 Вот моя домашняя фота, без фотошопа и куи касметики от кутюрье. photo "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #317 9 февраля 2011 не знал что алтайский край это хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #318 9 февраля 2011 за дальнейший хачесрач будут санкции ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #319 9 февраля 2011 Софи, тебе было больно морально или вагинально? хммм дай подумаю а тебе интересно? могу запилить подробное кул стори при условии в 30+ страниц Мне абсолютно по хуй, просто так толсто ещё никто не троллил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение