krov_golubaia #121 9 февраля 2011 ДА ТУТ ПИЗДЕЖЕМ ПОПАХИВАЕТ :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #122 9 февраля 2011 чем быстрее вы нафлудите 5 страниц, тем быстрее увидите голую попку софи ой модератор... и ты туда же я же свой голос за тебя отдал!!!!! ты не хочешь увидеть голую попку софи? максимум что мы увидим - голую попку с гугла картинки ну или в лучшем случае фейковую фотографию из вконтакте, благо их там огромное количество да и нахуй она мне нужна гомосек? можно сразу понять что история фейковая. слишком идеально и по американски. казалось, что уже всё вокруг было пропитано атмосферой страсти чо за хуйня? пропитано чем? спермой засохшей штаны автора пропитаны Спустя пару часов, мы решили пойти искупнуться в бассейне. вот честно, немного я домов в России (даже очень зажиточных) знаю, где во дворе есть бассейн Уже потом, зайдя, домой, это если чо к тому, что бассейн не в доме и не входит в состав сауны ну блядь и так далее, классические драки подушками, мокрая майка короче не хватает только гусей и попов, ебущих в соседнем дворе детей попова или попов ? это важно ибо - или же моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #123 9 февраля 2011 Время на предоставления sup - 30 минут. Тебе будет не сложно выйти в подъезд и сделать сап, ведь так? Но и 30 минут тебе не хватит на то чтобы проехаться до сего милого дома, пройти мимо вахтёрши, и зафоткать дверь на первом этаже с сапом. Иначе гей пиздешь и меты школьники с Барнаула. Ну как думаешь, она (или он, я точно не уверен) будет из за какой-то хуйни ехать куда-то и выкладывать сюда сап? Чет я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #124 9 февраля 2011 Время на предоставления sup - 30 минут. Тебе будет не сложно выйти в подъезд и сделать сап, ведь так? Но и 30 минут тебе не хватит на то чтобы проехаться до сего милого дома, пройти мимо вахтёрши, и зафоткать дверь на первом этаже с сапом. Иначе гей пиздешь и меты школьники с Барнаула. ты еблан уйди отсюда А говно, опять ты. Какими судьбами тебя занесло сюда? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #126 9 февраля 2011 ДА ТУТ ПИЗДЕЖЕМ ПОПАХИВАЕТ :NYveblo: попахивает ? рождение сверх нового evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #127 9 февраля 2011 Время на предоставления sup - 30 минут. Тебе будет не сложно выйти в подъезд и сделать сап, ведь так? Но и 30 минут тебе не хватит на то чтобы проехаться до сего милого дома, пройти мимо вахтёрши, и зафоткать дверь на первом этаже с сапом. Иначе гей пиздешь и меты школьники с Барнаула. Ну как думаешь, она (или он, я точно не уверен) будет из за какой-то хуйни ехать куда-то и выкладывать сюда сап? Чет я сомневаюсь. Поэтому сапа и не будет. Насчёт 30 минут, вдруг всё таки наш гей конченный и решит скататься до заветного домика мечты. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #128 9 февраля 2011 Время на предоставления sup - 30 минут. Тебе будет не сложно выйти в подъезд и сделать сап, ведь так? Но и 30 минут тебе не хватит на то чтобы проехаться до сего милого дома, пройти мимо вахтёрши, и зафоткать дверь на первом этаже с сапом. Иначе гей пиздешь и меты школьники с Барнаула. ты еблан уйди отсюда А говно, опять ты. Какими судьбами тебя занесло сюда? ты кто? я же приказал тебе съебаться, а ты еще до сих пор говно по стенам размазываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #129 9 февраля 2011 Время на предоставления sup - 30 минут. Тебе будет не сложно выйти в подъезд и сделать сап, ведь так? Но и 30 минут тебе не хватит на то чтобы проехаться до сего милого дома, пройти мимо вахтёрши, и зафоткать дверь на первом этаже с сапом. Иначе гей пиздешь и меты школьники с Барнаула. ты еблан уйди отсюда А говно, опять ты. Какими судьбами тебя занесло сюда? ты кто? я же приказал тебе съебаться, а ты еще до сих пор говно по стенам размазываешь Какой я проницательный. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #131 9 февраля 2011 не позорься, мальчик нет ты "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #133 9 февраля 2011 На хуй создавать топаны про лесби, если там ни одной фотки по сабжу? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #134 9 февраля 2011 Так что , моя няшка какой у тебя там адрес завтра выезжаю г.Барнаул Змеиногорский тракт №21 <3 http://news.rambler.ru/8779033/ Эх мечты гомосеков, всегда будут мечтами гомосеков. предоставить фото какого-либо письма с адресом? слоупок Предоставь фото с номером квартиры и листочком /sup/ prodota.ru 09.02.2011 Есть знакомый в Барнауле, он проверит. это частный дом Ок. Предоставляй письма. http://www.amic.ru/publib/gimage.php?image=/images/gallery_01-2011/640.2201862.jpg Ты видать богата сильно, что у твоих родителей такой автопарк у дома. Причем если ты так богата, то почему там хуевые Дэу стоят итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #136 9 февраля 2011 качок всосал, иди в свою бодибилдинг тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 9 февраля 2011 качок всосал, иди в свою бодибилдинг тему качок по определению всосать не может он наказывает, жестоко наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение