Chehir #161 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф у тебя в мозгу гниль грац Как говориться гей окуклился. Ну удачно тебе пересмотреть яой хентай, подрочить перед монитором и написать еще одну кулстори. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #163 9 февраля 2011 дойдём до 10ой и забанят на двойной срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #164 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф ну ты и уеебок Ты даже ругательство придумать сам не можешь. На фоточке подглядел? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #165 9 февраля 2011 Романов Павел Алексеевич???? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #166 9 февраля 2011 Романов Павел Алексеевич, т.89039470706 коттедж (200/74/22), Барнаул, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Змеиногорский тракт, 21 Я вот тоже думаю, позвонить твоему "папе" или нет? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #168 9 февраля 2011 Романов Павел Алексеевич???? ДАДАДААД ЭТО Я Я ПАШООООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #169 9 февраля 2011 я родился в барнауле, и жил в деревне потом лет 8 если бы моя жизнь сложилась по-другому и я вместо москвы переехал бы к дяде в барнаул, то непременно приехал бы к тебе, сладкая :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #170 9 февраля 2011 уверен что автору не больше 16 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #171 9 февраля 2011 вот пруф что дом ну и кошак соня, не благодари это не мой дом ванёк а кошка? тоже( моя где-то была в топике про животных кстати,зацени моих няшек на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #173 9 февраля 2011 С фотки я понял что это не более чем рассылка. рассылка по типу - купить наш ТОВАР БЛЯДЬ! НАШУ КНИГУ КУПИТЕ СУКИ И ВЫГРАЙТЕ МИЛЬОН. Понял из отрывков текста к письму. Второе. Данные рассылки можешь разносить ты. Подрабатываешь кем-то чем-то. Ну и офк письма то дают тебе. Так что пили норм пруф ну ты и уеебок Ты даже ругательство придумать сам не можешь. На фоточке подглядел? Для тебя-уебок это Блять Похвала, а не ругательство Софи выложила все пруфы что ты просил,а тебе мало, ты типа решил доказать что ты пиздатый такой что раскрываеш фейк кулстори или чо? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #174 9 февраля 2011 Романов Павел Алексеевич, т.89039470706 коттедж (200/74/22), Барнаул, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Змеиногорский тракт, 21 Я вот тоже думаю, позвонить твоему "папе" или нет? Купи лучше наш коттедж, а ещё лучше сразу разменяем на две квартиры, одну 4-х комнатную +1комнатную бро ты мой фан, сейчас будешь знать про меня больше чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #175 9 февраля 2011 Неужели не копипаста. Вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #176 9 февраля 2011 ЗНАКОМО??? СОСЕДСКИЙ ДОМ АХАХАХА ОТКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #177 9 февраля 2011 нет фото - фейк есть фото - не фейк ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #178 9 февраля 2011 домашний телефон нагуглил только что это даст ладно пошел футбич смотреть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #179 9 февраля 2011 ЗНАКОМО??? СОСЕДСКИЙ ДОМ АХАХАХА ОТКУДА ыыыыыыы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #180 9 февраля 2011 вот пруф что дом ну и кошак соня, не благодари это не мой дом ванёк а кошка? тоже( моя где-то была в топике про животных кстати,зацени моих няшек ПУСТЬ , ПУСТЬ ВСЁ БЛЯТЬ ОКЕЙ ПРАВДА . НО СРАЧ У ТЕБЯ ТАМ В ДОМЕ ПИЗДА , Я БЫ ДАЖЕ ПОЕБАТСЯ НЕ ЗАШОЛ.! моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение