Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jenyaSYKA

Ишу комадну HIGH скилл!

Рекомендованные сообщения

я б не играл с таким опасным

Поделиться сообщением

Да играю на ггц  пожалуйста пишите только по теме а если хотите просто порикалываться то пишите в другие топы

огрызок переходи на гарену  :yes:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кароче все понял тут не найти адекватных людей ... пишут всякую ХЮйню считают себя папками забиваю на тему найти себе команду тут Тогда нахера создавать топики ишу команду и так далее если тут НИКТО по ЭТОЙ теме не пишет(закрывать можно тему) (а кто пишет там прикалываеться и всякой хуетой занимаеться то могу смело слать вас НАХУЙ идите и в своем кругу пишите сами себе а я буду тренироваться а потом ЕБАТЬ вас на чемпах ГЛ ХФ

Поделиться сообщением

К УСПЕХУ ИДЕТ

ХЮйню

Поделиться сообщением

кароче все понял тут не найти адекватных людей ... пишут всякую ХЮйню считают себя папками забиваю на тему найти себе команду тут Тогда нахера создавать топики ишу команду и так далее если тут НИКТО по ЭТОЙ теме не пишет(закрывать можно тему) (а кто пишет там прикалываеться и всякой хуетой занимаеться то могу смело слать вас НАХУЙ идите и в своем кругу пишите сами себе а я буду тренироваться а потом ЕБАТЬ вас на чемпах ГЛ ХФ

lol? у меня как бы удачно получилось огранизовать тут тиму, даже когда я тут был полным нободи. Просто ты конченый  :clown:

Поделиться сообщением

запинали пацана ёманарот :palevo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ушёл задрачивать доту

ВЕРНУЛСЯ: Дамнед Саилом фармить как бог (с) Доска

теперь похуй на автора

репку конечно же сохранил :spy:

Поделиться сообщением

автор бог доты, может фармить соло героями в пабе и через 30 минут убивать всех через атаку :pray:

91391786.png

Поделиться сообщением

^смотрел демки задрот  :palevo:

Banner2.gif

Поделиться сообщением

автор бог доты, может фармить соло героями в пабе и через 30 минут убивать всех через атаку :pray:

:vau: :vau: :vau:

klounada kak vsega

1878.png

Поделиться сообщением

Дамнед Саилом фармить как бог (с) Доска

:lol:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

автор ебашит

демо не смотрел

Поделиться сообщением

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Автор, сяву слушаешь?

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Го в мой клан  :boss:

Играю на алькаре

Ник KZ_PRO666GOSU_1993, напиши мне там

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...