~Sofi #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 фотки не будет кулстори не будет больше не люблю джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 9 февраля 2011 так как тему удалят а автора забанят не буду ничего здесь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 9 февраля 2011 Джуса никто не любит, но говнотик это семь дней. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 9 февраля 2011 фотки не будет кулстори не будет больше не люблю джуса все лезби не любят джуса или только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 9 февраля 2011 ты провоцируешь аггро ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #7 9 февраля 2011 так как тему удалят а автора забанят не буду ничего здесь писать 3 раза за один пост спиздел, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #9 9 февраля 2011 фотки не будет кулстори не будет больше не люблю джуса А раньше любил Джуса? Ну Джус не гей, на обратную симпатию и не рассчитывал бы. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #12 9 февраля 2011 почему все модеры таверны меня теперь не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 9 февраля 2011 почему все модеры таверны меня теперь не любят sokol-cool, ~Sofi, juse, DarkChase, bugagashi, Quansu, cheda, Эклипсес, NaO, Veniamin, total-, (JumpeR), Freekill, Krosovok и 2 Гостей просматривают эту тему. почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #15 9 февраля 2011 Джус всё видит АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 9 февраля 2011 Говнотопан с пастой из инета. Могла бы заранее левые фотки найти, а не тянуть время и серфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #18 9 февраля 2011 а че фотки то не будет епта бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 9 февраля 2011 ну так софи давно говорила что она лесби, и это не новость, непонимаю тех упоротых обмудков которые что то про пиздеж писали, ясен хуй что фоток не будет по многим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #20 9 февраля 2011 фотки не будет кулстори не будет больше не люблю джуса А раньше любил Джуса? Ну Джус не гей, на обратную симпатию и не рассчитывал бы. автор девушка, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение