Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

на работе там...

Рекомендованные сообщения

Вообщем, сижу работаю. Звонит заместитель генерального директора :

-Жень, сможешь на фотке перекрасит капот, бампера, крышу, спойлер нашего болида? Мол нам его сейчас красить надо - нужно просто прикинуть, может в другой цвет?!

-Могу попробовать, но за результат не ручаюсь.

Вообщем беру фотку, фотошоп и все дела. Выделяю нужную мне область волшебной палочкой, беру кисть, выбираю красный цвет, интенсивность ставлю на 40% и замазываю. Все что нужно было замазать - я сделал. Я не дизайнер. С фотошопом не то чтобы на "Вы", а вообще на "Уважаемый Господин...".

Я не знаю, что он там от меня ожидал, но результат его явно не устроил. Хотя, как по мне, так более менее. Выводы вполне можно сделать - красить или нет.

- Все понятно. Ладно, Жень (хлопает меня по плечу) поучи немного фотошоп. А то как-то даже стыдно - ты же дизайнер!

-Я? Дизайнер? Андрей Э....вич, у вас не достоверная информация! Я не дизайнер! Я маркетолог, либо менеджер по рекламе, НО НИКАК НЕ ДИЗАЙНЕР.

Далее он мне начинает доказывать, что любой маркетолог должен уметь пользоваться всем, чем оперируется дизайнер и т.д.

Как же меня это взбесило пиздец. Я хз как таким бараноголовым, что-то доказывать.

add

вот в таком ввиде ему показал

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

опять говнотопик

как ты уже заебал.

Поделиться сообщением

опять говнотопик

как ты уже заебал.

Поделиться сообщением

читал только до "работаю"

работаю != сижу на пд

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

твою мать

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

-Жень, сможешь на фотке перекрасит капот, бампера, крышу, спойлер нашего болида? Мол нам его сейчас красить надо - нужно просто прикинуть, может в другой цвет?!

Вообщем беру фотку, фотошоп и все дела. Выделяю нужную мне область волшебной палочкой, беру кисть, выбираю красный цвет, интенсивность ставлю на 40% и замазываю. Все что нужно было замазать - я сделал. Я не дизайнер. С фотошопом не то чтобы на "Вы", а вообще на "Уважаемый Господин...".

Я не знаю, что он там от меня ожидал, но результат его явно не устроил. Хотя, как по мне, так более менее. Выводы вполне можно сделать - красить или нет.

- Все понятно. Ладно, Жень (хлопает меня по плечу) поучи немного фотошоп. А то как-то даже стыдно - ты же дизайнер!

-Я? Дизайнер? Андрей Э....вич, у вас не достоверная информация! Я не дизайнер! Я маркетолог, либо менеджер по рекламе, НО НИКАК НЕ ДИЗАЙНЕР.

Далее он мне начинает доказывать, что любой маркетолог должен уметь пользоваться всем, чем оперируется дизайнер и т.д.

Как же меня это взбесило пиздец. Я хз как таким бараноголовым, что-то доказывать.

Фотошоп под учи. Все маркетологи владеют им сейчас в совершенстве.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

опять говнотопик

как ты уже заебал.

зачем пришел? тебя не звал! идитынахой!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Освой фастом фотожоп => продвинься в глазах начальника , а мб и в карьерной лестнице.

:nate:

Поделиться сообщением

Гость

ну нахуй ему, что-то доказывать?

Просто пропусти мимо ушей.

Поделиться сообщением

а еще ты должен составить баланс на текущий месяц

ибо, сука, должен :О

:nate:

Поделиться сообщением

ладно бы кулстори

а тут хуйня какая-то, на которую точно абсолютному большинству дела нет

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

space_shuttle_8.jpg

10.jpg

Поделиться сообщением

Фотошоп под учи. Все маркетологи владеют им сейчас в совершенстве.

да я бы не против, если меня компания на курсы отправит! на работе времени нет. дома? в пизду. у меня остается только 3 часа, чтобы побыть с любимой.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Кеды настойчиво добивается перемены сабжа :hmm:

Поделиться сообщением

space_shuttle_8.jpg

шатлы эпические  :palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...