Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JOKER_Patriot

Онлайн игры

Рекомендованные сообщения

Думаю что это особый вид игры через инет, не просто перижиток прошлого, мол норм мморпг сделать денег нет, вот и делают картинки и рисуют на флеше вскую простенькую анимацию. Думаю своя аудитория у таких игр будет всегда, главное создать в таких играх втянучесть и дать игроку почувствовать себя богом или самым хитрожопым парнем на свете, когда игрок на нее подсядет, весь этот шоколад у него отобрать и предложить за деньги вернуть. Если даст 1-н раз то будет давать еще , еще и еще, пока в один прекрасный момент не получит по ебалу от родителей или сам себе не даст по ебалу.

Я был первое время знаком с бк, играл в него, нескажу что какая-то совсем примитивная система боя, отсутствие сюжета, логики, дизайна меня особо не привлекали, но другие почему-то погружались от этого в экстаз, я ушел от туда как раз перед тем как их админы продали душу дьяволу ( думаю понятно о чем я? ).

Дальше как фанат небезизвестной рпг фаллаут я наткнулся на тайм зеро, постаколиптическая онлайн рпг в мире фаллаута, так вот в этой игре было все сделано настолько качественно что я малец прихуел, но потом меня отпустило и я начал играть. По началу да круто, но потом интерес упал в отличии от тогоже бк где, вначале интерес не очень, но зато потом ебашит с такой силы, что формула f=ma побирается. Кароче я ушел.

Так вот мне интересно что вы думаете об этом виде компьютерных игр, в какие онлайн рпг вы поиграли, какой жанр вам больше нравиться, что в них такого что ваще, а что все только портит.

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

лол, бросай браузерную хуету (всё равно огейм>>>>бк)

Поделиться сообщением

я ваще не играю нивче уже пол года, лучше выскажись по сабжу.

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

тут некий джиперс криперс писал долго, сча думаю почитаю, а он убег

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

Гость narik

играл в bloodyworld и огейм

на первую нет времени там рыбачить в лес за травкой ходить еще много всякой дряни делать

вторую забросил неинтересная

он-лайн игры зло не играйте

Поделиться сообщением

играл в destiny sphere потом заебался(спать-то хоцца)и бросил

We can be gods or we can eat shit...

Поделиться сообщением

я играл в neverlands.ru где-то год. Надоело, бросил.

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Играю в apeha.ru с 2003 года, основного чара блокнули(за 1 безобидный пост на форуме), после того начал нового, но взбесило качать заново и бросил... 2005-06 не играл. Теперь вот заново начал, втянуло иничегонизделать, с зарплаты думаю ложить реал.

Ещё в 2004 начал в neverlands.ru играть, мультов не делал, основной 11-й вроде, реал не ложил, сейчас весь шмот продал, сдал бабки в банк, вот уже 2 года тупо на % сижу :) влом играть в неё.

В чём интерес таких игр? Да всё такой же, как и в ВОВ, Ла2... Хочется сделать мега чара и всем наебашить. Ну и конечно общение с другими людьми, кланы и прочая хрень. Это всё втягивает.

Поделиться сообщением

ganjawars.ru fun

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

был фаном бк

забил

слишком затягивают

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

В травиан сейчас играю. Играл на 1ом и 2ом серваках, что-то времени мало стало. Теперь только на первом.

Поделиться сообщением

travian.ru s1, s4 travian.lt s1

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пробовал почти все. Трава, огейм и дестинисфера не проперли. В Бк играл около 2 лет (когда на GPRS сидел), после продаже души Бковцев дьяволу перешел на Апеху. Там тоже все быстро скурвилось на реал. Щас не играю ни во что кроме доты и ладдера (как говорят долоебы "на развитие")

Поделиться сообщением

Ненавижу в онлайн играх всякие плюсы и прочее. По-моему это отъедает огромную долю интереса.

Поделиться сообщением

а разрабы кушать хотют иничегонисделать

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...