JOKER_Patriot #1 Опубликовано: 28 августа 2007 Думаю что это особый вид игры через инет, не просто перижиток прошлого, мол норм мморпг сделать денег нет, вот и делают картинки и рисуют на флеше вскую простенькую анимацию. Думаю своя аудитория у таких игр будет всегда, главное создать в таких играх втянучесть и дать игроку почувствовать себя богом или самым хитрожопым парнем на свете, когда игрок на нее подсядет, весь этот шоколад у него отобрать и предложить за деньги вернуть. Если даст 1-н раз то будет давать еще , еще и еще, пока в один прекрасный момент не получит по ебалу от родителей или сам себе не даст по ебалу. Я был первое время знаком с бк, играл в него, нескажу что какая-то совсем примитивная система боя, отсутствие сюжета, логики, дизайна меня особо не привлекали, но другие почему-то погружались от этого в экстаз, я ушел от туда как раз перед тем как их админы продали душу дьяволу ( думаю понятно о чем я? ). Дальше как фанат небезизвестной рпг фаллаут я наткнулся на тайм зеро, постаколиптическая онлайн рпг в мире фаллаута, так вот в этой игре было все сделано настолько качественно что я малец прихуел, но потом меня отпустило и я начал играть. По началу да круто, но потом интерес упал в отличии от тогоже бк где, вначале интерес не очень, но зато потом ебашит с такой силы, что формула f=ma побирается. Кароче я ушел. Так вот мне интересно что вы думаете об этом виде компьютерных игр, в какие онлайн рпг вы поиграли, какой жанр вам больше нравиться, что в них такого что ваще, а что все только портит. Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #2 28 августа 2007 лол, бросай браузерную хуету (всё равно огейм>>>>бк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #3 28 августа 2007 я ваще не играю нивче уже пол года, лучше выскажись по сабжу. Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 28 августа 2007 дестини сфера, самая жрущая время О_О спать можно с 4 ночи до 6 утра Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #5 28 августа 2007 тут некий джиперс криперс писал долго, сча думаю почитаю, а он убег Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #6 29 августа 2007 играл в bloodyworld и огейм на первую нет времени там рыбачить в лес за травкой ходить еще много всякой дряни делать вторую забросил неинтересная он-лайн игры зло не играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #7 29 августа 2007 играл в destiny sphere потом заебался(спать-то хоцца)и бросил Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 31 августа 2007 да, в ДС со сном проблемы -_- Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #9 31 августа 2007 я играл в neverlands.ru где-то год. Надоело, бросил. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #10 31 августа 2007 Играю в apeha.ru с 2003 года, основного чара блокнули(за 1 безобидный пост на форуме), после того начал нового, но взбесило качать заново и бросил... 2005-06 не играл. Теперь вот заново начал, втянуло иничегонизделать, с зарплаты думаю ложить реал. Ещё в 2004 начал в neverlands.ru играть, мультов не делал, основной 11-й вроде, реал не ложил, сейчас весь шмот продал, сдал бабки в банк, вот уже 2 года тупо на % сижу :) влом играть в неё. В чём интерес таких игр? Да всё такой же, как и в ВОВ, Ла2... Хочется сделать мега чара и всем наебашить. Ну и конечно общение с другими людьми, кланы и прочая хрень. Это всё втягивает. Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #11 31 августа 2007 ganjawars.ru fun Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 31 августа 2007 был фаном бк забил слишком затягивают Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #13 2 сентября 2007 В травиан сейчас играю. Играл на 1ом и 2ом серваках, что-то времени мало стало. Теперь только на первом. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14 2 сентября 2007 travian.ru s1, s4 travian.lt s1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 2 сентября 2007 Бля, хотел сказать только на втором -_- Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #16 4 сентября 2007 пробовал почти все. Трава, огейм и дестинисфера не проперли. В Бк играл около 2 лет (когда на GPRS сидел), после продаже души Бковцев дьяволу перешел на Апеху. Там тоже все быстро скурвилось на реал. Щас не играю ни во что кроме доты и ладдера (как говорят долоебы "на развитие") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 4 сентября 2007 Ненавижу в онлайн играх всякие плюсы и прочее. По-моему это отъедает огромную долю интереса. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 6 сентября 2007 в каком смысле плюсы? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #19 6 сентября 2007 Бонусы за денюжку. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #20 9 сентября 2007 а разрабы кушать хотют иничегонисделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение