caustic) #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Мужыки, на фотке среднестатистическое лицо женщин разных стран мира. Какие самые красивые? По мне, так японки. Ну еще Израиль вроде ничего. Как думаете? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 9 февраля 2011 Наши и Пуэрториканки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #4 9 февраля 2011 Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 9 февраля 2011 если есть пизда и рот - значит баба не урод вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 9 февраля 2011 Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет. Ну и т.д. Знаешь почему русская женщина коня на скаку остановит? А чтобы принц не ускакал шутки смех веселье В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 9 февраля 2011 англичанка же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #11 9 февраля 2011 Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет. Ну и т.д. Знаешь почему русская женщина коня на скаку остановит? А чтобы принц не ускакал шутки смех веселье юмор фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #12 9 февраля 2011 Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет. Ну и т.д. Знаешь почему русская женщина коня на скаку остановит? А чтобы принц не ускакал шутки смех веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #13 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 9 февраля 2011 знаете почему мои джинсы такие широкие потому что в них ходила вся америка \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 9 февраля 2011 перу африка греция с натяжкой наша ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #17 9 февраля 2011 хохлушки, но за неимением россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 9 февраля 2011 автор повелся на жидовок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение