DeathLover #41 9 февраля 2011 Русь матушка \0 http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #42 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. кстати, верный ответ ты не мужик случаем? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #44 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. любить "досок"-ненормально? иди нахуй со своей логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. кстати, запили сиськи, чтобы мы могли понять, любим мы твой размер или нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 9 февраля 2011 итальянка же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #48 9 февраля 2011 Сомалийка выехала за вами если быть точнее , за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}Alesia{ #49 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. кстати, запили сиськи, чтобы мы могли понять, любим мы твой размер или нет больно быстро- дай мне хоть осмотреться тут. пока что фотку кину. попозже. не мужик, нее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #50 9 февраля 2011 Сомалийка выехала за вами если быть точнее , за тобой сомалиец выехал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #51 9 февраля 2011 объем любимых сисек оценивается размером ладоней по мне, так 1,5-2,5 - самый сок http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #52 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. кстати, запили сиськи, чтобы мы могли понять, любим мы твой размер или нет больно быстро- дай мне хоть осмотреться тут. пока что фотку кину. попозже. не мужик, нее :D это недоказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #53 9 февраля 2011 Япония, Узбекистан, Англия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #55 9 февраля 2011 rus eng link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #56 9 февраля 2011 груз, хватит пиздолизов провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 9 февраля 2011 из всех только швейцарки понравились.Набрали уродин каких-то ты вообще женщина не тебе судить я могу красоту оценивать вне зависимости от пола! не можешь а вот и могу Какой размер сисек любят мужчины? мой ^_^ вопрос неточный- бывают любят всяких досок,а бывают нормальные.тут всё слишком индивидуально. кстати, запили сиськи, чтобы мы могли понять, любим мы твой размер или нет больно быстро- дай мне хоть осмотреться тут. пока что фотку кину. попозже. не мужик, нее :D предлагаю бартер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #58 9 февраля 2011 объем любимых сисек оценивается размером ладоней по мне, так 1,5-2,5 - самый сок this! по сабжу: правда все почти достаточно милые, не верю что там СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ(если только среди моделей) с немки поржал кстати, колобок тот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 9 февраля 2011 Наши и Пуэрториканки. пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение