Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AndySix

601t vs MYM

Рекомендованные сообщения

блять как будто болты должны были выебать их... норм сыграли че.

2л8 почему то дали сопротивление нави

а этих просто как говно расстоптали

привет Рома

Ты такой тупой, если не видишь разницу в игре 2л8 и болтов...

Бобр уже писал, иди почитай или иди нахуй.

посмотрел состав обеих команд

для меня они нонеймы

так что они для меня одинаковы

иди нахуй

конченый

ну давай скажи их разницу

или съеби

"ewe raz govory, toje mojno bil vziat leshraka vengy liona liny i ewe kakogonit svena

tupo kidat v nix nuki i kogonit polubomy yb`ew

mi vziali pick kotorim mojno viygrat komandy kotoraia vishe tebia skille vo mnogo mnogo raz" BobrDobr

Свободен, уёбок.

Поделиться сообщением

Гость YBB[]LMAOchon3-

мумы иранцы  :rickroll:

Поделиться сообщением

Главная ошибка в том, что подставлялись под ульты толпой.

а как они по твоему должны были играть?

Стоять так, магнус не мог стянуть больше двоих. Это сложно, но нужно просто всегда помнить и не поддаваться на разводы (акаша с аегисом, например).

то есть в самом разгаре замеса надо не добивать мумов парой тычек, а резко разбегаться  :avtorklif:  там только клок смог бы законтрить е, но у них был только один шанс по миду и они его упустили, лучше бы конечно в ихнем лесу на варде попробывали замутить

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да норм сыграли 2 игру вроде как))

Поделиться сообщением

Гость

может повторюсь но в Игре с Нави пацанам просто веры не хватило! Рознося в начале в мид гейме полюбому был момент когда надо было ити и убивать, а они реально зажались и изза своей боязливости имхо проиграли!

Поделиться сообщением

Вод есть? Дате ссылку пожалуйста!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так что уебки слилилсь нахуй с темы

Поделиться сообщением

Стоять так, магнус не мог стянуть больше двоих. Это сложно, но нужно просто всегда помнить и не поддаваться на разводы (акаша с аегисом, например).

то есть в самом разгаре замеса надо не добивать мумов парой тычек, а резко разбегаться  :avtorklif:  там только клок смог бы законтрить е, но у них был только один шанс по миду и они его упустили, лучше бы конечно в ихнем лесу на варде попробывали замутить

Надо не делать вот так:

побежали добивать кого-то, влетел магнус, акаша с личом дали по ульту, туда ещё и шейкер, до свиданья все, а тот, за кем бежали, выжил.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Пошла анлитика :avtorklif:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

блять как будто болты должны были выебать их... норм сыграли че.

2л8 почему то дали сопротивление нави

а этих просто как говно расстоптали

привет Рома

Ты такой тупой, если не видишь разницу в игре 2л8 и болтов...

Бобр уже писал, иди почитай или иди нахуй.

посмотрел состав обеих команд

для меня они нонеймы

так что они для меня одинаковы

иди нахуй

конченый

ну давай скажи их разницу

или съеби

"ewe raz govory, toje mojno bil vziat leshraka vengy liona liny i ewe kakogonit svena

tupo kidat v nix nuki i kogonit polubomy yb`ew

mi vziali pick kotorim mojno viygrat komandy kotoraia vishe tebia skille vo mnogo mnogo raz" BobrDobr

Свободен, уёбок.

ну и кого они пикнули бля

сфа для его задрота блуда который насосался или

одного из лучших героев-инициаторов клока которого поставили на хард лайн и который бегал первого левла хуеву тучу времени

и нихуя себя не риализовал что в первой что во второй игре

"пикнули на фарм" (С) против одной из топ команд европы

ок удачи

в том и разница 2л8 и болтов что 2л8 играли командно а болты просто насосались

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Тут после каждой игры аналитика как бы.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Надо не делать вот так:

побежали добивать кого-то, влетел магнус, акаша с личом дали по ульту, туда ещё и шейкер, до свиданья все, а тот, за кем бежали, выжил.

сделаешь такое за 7 секунд всей тимой в первый же раз возьмут в дтс

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Надо не делать вот так:

сделаешь такое за 7 секунд всей тимой в первый же раз возьмут в дтс

:trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Тут после каждой игры аналитика как бы.

Слишком охуенная аналитика. Спасибо, не читаю

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

Покупай Sange Виверу @ Выигрывай доту

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на вод пожалуйста!!!!!!!!!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на вод пожалуйста!!!!!!!!!

На ютубе Вилата..., правда его ещё наверное нет, завтра.

Поделиться сообщением

Не надо у меня реплей есть

Поделиться сообщением

вилат такое дно доты, как всегда хуйню несет, типа сарказм такой "бкб поможет от спектры, очень поможет".

А на самом деле в бкб дисперсия не коцает, радик не коцает ну и даггером не кинеш в бкб etc.

годы идут а поцан на дне все так же :sad:

годы идут , а ты на оборот тупее становишся

Поделиться сообщением

• Создать...