Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AndySix

601t vs MYM

Рекомендованные сообщения

БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ ЧТО Б НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ , ДРОЧИТЕ ИКАП РЕБЯТА

ЛЮБИШЬ МЕДОК-ЛЮБИ И ХОЛОДОК :trollface:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

кушаю финики, играю в rpg, хуй ложил на бобра с мимами  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

CHELOVEK

20:33:17 PGG nado 3 vaucha.

Сегодня  ///////////

19:55:08 stream

19:55:10 smotryu

Сегодня CHELOVEK

19:55:15 kakoi?

19:55:17 ??

19:55:18 kto igraet to?

19:55:38 =/

Сегодня //////////

19:55:46 Da zaebal tam 6olt igraut ne mewai.

Поделиться сообщением

Болт ниочем.

Поделиться сообщением

Норм отыграли видны старания, я думаю единицы сдешних юзеров отыграли бы хоть чуть лучше.

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Этот топик - самый пиздатый детект пд уебков, мне так кажется.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, то, что вилат долбоеб помоему давным-давно уже не секрет.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

блудангел  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бобрдобр дно  :ginsgnil:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем так в стриме высмеивать пацанов, они же вроде не претендует на топ, как сам вилат и писал нужно больше чемпов играть, набираться опыта, сыгрываться и т.п. А так высмеять перед 5к... некрасиво хуле.

Вспоминается мини скайп шоу, когда звонил кто-то и спрашивал есть ли смысл приезжать на АСУС. Да конечно приезжайте, вашу игру так же высмеют, а если сильно повезет то на большой сцене)

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем так в стриме высмеивать пацанов, они же вроде не претендует на топ, как сам вилат и писал нужно больше чемпов играть, набираться опыта, сыгрываться и т.п. А так высмеять перед 5к... некрасиво хуле.

Вспоминается мини скайп шоу, когда звонил кто-то и спрашивал есть ли смысл приезжать на АСУС. Да конечно приезжайте, вашу игру так же высмеют, а если сильно повезет то на большой сцене)

Да нет сидите дома играйте айсикап ебать.

Не регайтесь на турниры, а то попадете на МУМ вьебете без каких-либо вариантов и вас высмеет Вилат.

Я комментатор, я не болею ни за одну из команд, ни за МУМ ни за Болт. Какого хера мне рассказывать что "Болт сыграли впринципе неплохо блаблабла"

Как и болт там и 2л8 сегодня сыграли очень хуево. Одни вообще слетели в щи 2-48, вторые как бомжы сделали 11-1 на кураже и потом обоссались начали фэйлить.

Я не обсираю команды которые проигрывают по игре, сегодня они сосали не по игре, а исключительно по своей тупости.

Я блядь не Мать Тереза чтобы утешать игроков. Если ты уже прошел во второй групповой и считаешся топ-16 турнира на уровне с нави,дтс и мум, дак и игрй пожалуйста соответстввенно.

И да если бы я комментировал как какойто ебучий комментатор фигурного катания люди бы засыпали нахер во время игр.

Так что плз не учите меня развлекать аудиторию при просмотре пизда каких скучных и односторонних игр, ок?

Как-то сам разберусь. А то что Болт и 2л8 насосались они и без меня знают, нужно привыкать что твои фэйлы уже не относят к типу "ну это же МУМ!!"..И че? да хоть ЕХОУМ.

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Вилат, а чем ты занимаешься в 3:30? :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты не поверишь но пытаюсь выкупить почему на главной матчи пропадают регулярно

Ну и реплеи заливаю и ВОДы форматирую

А ты что?)

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Ты не поверишь но пытаюсь выкупить почему на главной матчи пропадают регулярно

Ну и реплеи заливаю и ВОДы форматирую

А ты что?)

Пытаюсь найти еду в доме. Нашел творожную массу и 3 куска хлеба. Налил чай сижу ем :). Спать на голодный желудок не хочеться. Смотрю реплей каких то нонеймов http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191997.0;topicseen Думаю чем себя занять. Ты правда умеешь развлекать зрителей и скорее всего пойду посмотрю какой нибудь вод с твоими коментариями, какой нибудь старый (без жополизства).

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

вилат такое дно доты, как всегда хуйню несет, типа сарказм такой "бкб поможет от спектры, очень поможет".

А на самом деле в бкб дисперсия не коцает, радик не коцает ну и даггером не кинеш в бкб etc.

годы идут а поцан на дне все так же :sad:

годы идут , а ты на оборот тупее становишся

Пустой базар малолетки

.

Кстати, то, что вилат долбоеб помоему давным-давно уже не секрет.

Да не то что бы прям долбоёб. Просто неадекват ебаный вот и всё:О.

+в доте не шарит -_-, что мягко говоря очень странно, столько времени наблюдать за проффесиональной дотой и вообще ничего ни о чём не знать 3137Vp7R.gif

Поделиться сообщением

Ну какбы проблема наверное в том что я в доту вообще не играю...Вот тупо вообще

В 6.71 играл 1 раз.

Когда коментишь это типа хорошо, много игр видишь. Но тут есть одно но. Игра слишком много бывает. У меня я считал в этом году (40 дней ) уже прокомментировано 60+ матчей.

Типа оно иногда напрягает и забываешь очевидные вещи. Надо просто брать паузы чтобы соскучиться за дотой.Типа с нуля оно опять все мага-интересно, пытаешся продумывать пики, потому что щяс я комментирую как-то на автомате..Это хуево кстати.

з.ы. а БКБ СФу в той игре было одним из худших решений

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

А есть вод на эту игру? Если есть дайте ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

В такой доминированной игре не может быть худших решений3137Vp7R.gif. Ты мог бы любой итем аналогично обосрать :smile:

Поделиться сообщением

А есть вод на эту игру? Если есть дайте ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

• Создать...