Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AndySix

601t vs MYM

Рекомендованные сообщения

ой началась кухонная аналитика от профессионалов доты

пора съебывать

себывайся от сюда

ноунейм

да похуй на НОНЕЙМОВСТВО на пд, активно сидеть на этом убогом форумке=мать шлюха

ты бы вместо задрачивания подроты сходил бы щитоле пару раз на уроки русского, а то от эпических высеров типа "от сюда" мне хочется сблевать в твое мерзкое еблище

ахахаххахахахаххаа советчик блеать сам как хуета пишет ахахха

http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&cp=15&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&aq=0&aqi=&aql=&oq=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+&pbx=1&fp=d562b36a582eb7a6

сглотни-ка, мудила

мы рады что ты не сидишь на этом форуме

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

пора съебывать

себывайся от сюда

ноунейм

да похуй на НОНЕЙМОВСТВО на пд, активно сидеть на этом убогом форумке=мать шлюха

ты бы вместо задрачивания подроты сходил бы щитоле пару раз на уроки русского, а то от эпических высеров типа "от сюда" мне хочется сблевать в твое мерзкое еблище

http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&cp=15&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&aq=0&aqi=&aql=&oq=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+&pbx=1&fp=d562b36a582eb7a6

сглотни-ка, мудила

ты сам уже давно сглотнул самозовнившись в своем посте

скройся и никто тебя даже и не вспомнит

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Всё нормально как бы.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Пусть Бобр будет Добр

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

пора съебывать

себывайся от сюда

ноунейм

сглотни-ка, мудила

мы рады что ты не сидишь на этом форуме

а че там в ссылке ссыкотно проходить))

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ОХ ВИЛАТ НАООБЕЩАЛ ТО на свою голову :D

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Выходите из группы и голый Вилат в арене.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

верю в playmate на минёре

ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5

Поделиться сообщением

hahah bolt pizdu dal'she abuzet' iccup ;DDD

Поделиться сообщением

зачем рак сф фармил бкб и алхимик радианс?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Пгг ХОЗЯИН, т. к. ХОЗЯИН.

Поделиться сообщением

А что за турнир то?

Поделиться сообщением

Гость yasia

БОБР ты хуевый не оправдывайся.

Поделиться сообщением

У Вилата эхо по кд, напишите ему кто-то в мирку, чтобы вырубил хуйню эту

Поделиться сообщением

Выходите из группы и голый Вилат в арене.

еду в киев с фотокамерой

Поделиться сообщением

У Вилата эхо по кд, напишите ему кто-то в мирку, чтобы вырубил хуйню эту

он уже ответил что ебал тех кто ему это напишет!

Поделиться сообщением

• Создать...