Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Мини вью с Артстайлом

Рекомендованные сообщения

в китае насосутся офк но бтв скил свой подымут

Поделиться сообщением

:vihui: вы тупые уебки, китайцев урной и вангвардам не отпиздить.

:metal: дендик показал свой скил на вдц, китайцы долго ржали  :xd:

боже идиот

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

боже идиот

ага посмотри яфетс vs денди 1 на 1 на сф,  а потом пизди со своей мамашей что-то - уебок

Поделиться сообщением

если денди проебал лучшему сфу в мире то это значит что он хуевый?

боже забаньте это позорище за слабоумие

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

денди он днище, такой же про как вилат

Поделиться сообщением

Это все конечно очень забавно + я даже верю что они входят в топ 5 команд европы и так далее, но кактоко эти ребята на трипле с ахурой выйдут против такойже триплы китайцев из какой нить нирваны ехоум етц, то они просто ТАААК полетят, что я даже хз и вроде хвост то тоже клевый, но неочень веруеца в его воможности победить какого нить YYFa , yaphetsa etc

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

если очеень захотеть, может быть получится

Поделиться сообщением

даун ,дендни сыграл 1-ну игру на дазле ( соло мид против сфа) и после етого китайци в КАЖДОЙ игре банили дазла. + он еще и универсал как и арстайл.

кстате ты в бане уебок.

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Это все конечно очень забавно + я даже верю что они входят в топ 5 команд европы и так далее, но кактоко эти ребята на трипле с ахурой выйдут против такойже триплы китайцев из какой нить нирваны ехоум етц, то они просто ТАААК полетят, что я даже хз и вроде хвост то тоже клевый, но неочень веруеца в его воможности победить какого нить YYFa , yaphetsa etc

я не уверен на 100% что проиграют, поэтому очень хотел бы посмотреть игру против любых китайцев.

Поделиться сообщением

даун ,дендни сыграл 1-ну игру на дазле ( соло мид против сфа) и после етого китайци в КАЖДОЙ игре банили дазла. + он еще и универсал как и арстайл.

что за уебищный фанбои дендика, которые даже не знают что после чемпа выевляли лучшего СФа, где дендик проглотил и подовился китайским членом Яфетца, что от стыда ливнул в нави

Поделиться сообщением

Я незнаю что ты за убогий парал с русрум несешь про топовых ребят, суть такова что денди очень сильно индивидуально скилован, так ктоже есть ты смотрящий стримы вилата и пытающийся его агрить?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

К чему пиздёж-балаган? Ишутин - лучший игрок на СНГ сцене 2010. Посмотрим, что будет в дветыщиодиннадцатом...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

надеюсь тебя не изменить и ты  здохниш таким же уебком.

посути проиграть топ сфу мира - это позор

и ливнуть в нави что бы представлять украинский флаг , а не таких недлагоданых уебанов.

Поделиться сообщением

боже идиот

ага посмотри яфетс vs денди 1 на 1 на сф,  а потом пизди со своей мамашей что-то - уебок

Ух ты? Где же ты успел посмотреть игру, которой не было??? Или ты считаешь, что яматех = денди? Или ты считаешь, что Денди одновременно обедал и играс с Яфецом на СФах?

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

А что мешает им поехать в Китай, если есть спонсор, команда сильная, опыт есть, всё олрайт правильно.

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

что за уебищный фанбои дендика, которые даже не знают что после чемпа выевляли лучшего СФа, где дендик проглотил и подовился китайским членом Яфетца, что от стыда ливнул в нави

скинешь мне реплей денди против яфетса на сф-ах?

Поделиться сообщением

все уже видели их топ3 асуса

Ну там же параллы играли в составе, щас вроде как только 1 паралл остался, но он на трипле ошивается и ставит варды.

Уж не знаю, что за атмосфера царила в ДТС перед развалом прежнего состава, но имхо, когда ты ебёшь всю европу и пол-Китая, надо быть последним долбоёбом, чтоб при этом умудряться плести внутрикомандные интриги и затаивать ссаную обиду на мейтов хуй пойми за что.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

боже идиот

Ух ты? Где же ты успел посмотреть игру, которой не было??? Или ты считаешь, что яматех = денди? Или ты считаешь, что Денди одновременно обедал и играс с Яфецом на СФах?

Хуя ты еблан, может тебе еще в портфель нассать?  ну никто и не опровергал что тупые фан бои нави, тупые как собаки.. ее не было, яфетса просто так сделали лучшим сфом когда он обедал.

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Артстайл умный + Денди скиловый

Если даже китайцам проиграют, то не хуже чем любая европейская команда.

Поделиться сообщением

боже идиот

Хуя ты еблан, может тебе еще в портфель нассать?  ну никто и не опровергал что тупые фан бои нави, тупые как собаки.. ее не было, яфетса просто так сделали лучшим сфом когда он обедал.

:mameprivet:

Ахахахахахах... Ну ты уебок... Денди сказал, что он ходил кушать, когда шоуматч на СФах был... Его не позвали и он не стал играть....

Так что можешь глотнуть, уебок =))) Счастья тебе...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

• Создать...