CoCOsmall #61 9 февраля 2011 Я и есть самый отстой а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #62 10 февраля 2011 октябрь не смеши, холодно Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #64 10 февраля 2011 угадал 4 популярных ответа Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #65 10 февраля 2011 Однозначно, зима. Когда за окном такой ебун, что пар, вылетающий при дыхании, превращается в лед и разбивается, падая на землю, желание любоваться зимней природой, кататься на блядских лыжах и играть в снежки напрочь пропадает. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #67 10 февраля 2011 все времена по своему крутые , единственное переходные периоды :осень зима , зима весна не тема, а так в целом пох) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #68 10 февраля 2011 зима-весна переход - самый мерзкий Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #69 10 февраля 2011 ЗИМА ПСИХОТРОННАЯ ТЮРЬМА хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #70 10 февраля 2011 весна значительно просасывает, я рад "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #71 10 февраля 2011 у нас лето 1 месяц в году :( javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #72 10 февраля 2011 Поздняя весна и зима. Летом блять жара 30-40, ну ее нахуй такую http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #74 10 февраля 2011 у нас в городе зима - хуйня, слякоть и сырость Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 10 февраля 2011 зима это самый пиздец. потом по хуевости поздняя осень, потом ранняя весна, потом ранняя осень, потом поздняя весна и самое охуенное - лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #76 10 февраля 2011 весна самое охуенное время когда вот все расстаяло и тепло ну 17-20 ручьи текут птички поют можно одеть джинсы и толстовку уютно себя чувствовать на улице солнце так печет божественно же плюсую Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 10 февраля 2011 зима это самый пиздец. потом по хуевости поздняя осень, потом ранняя весна, потом ранняя осень, потом поздняя весна и самое охуенное - лето даю угадаю, ты на пазитиффчике? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 10 февраля 2011 Лето... Жара, пляж, озеро(река,море и т.д.), бабище в купальниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #79 10 февраля 2011 Зимой можно сидеть и задрачивать в дота смотря в окно и думая как хуево тем кто на улице. Лето ок Рання осень ок Поздняя весна ок Остальное не ок Вмысле ранняя весна не ок и поздняя осень это уже почти зима так что она тоже не ок а лето ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 10 февраля 2011 ЛЕТО ДЛЯ БЫДЛА Е Т О Д ЛЕТО ДЛЯ БЫДЛА Я Б Ы Д ЛЕТО ДЛЯ БЫДЛА А если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение