Gomosek #201 9 февраля 2011 а твой папа (муж твоей мамы) спал в данный момент рядом?Это ты пытаешься вспомнить свой ярчайший момент из своей жизни?Как вы устраиваете семейную оргию-мама, папа и сынок долбоеб? КРАСАВА, вот это ворвался. блять как же ты хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #202 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает трахать шлюх на родительские деньги пришел к успеху энивей удачной семейной жизни НС какая шлюха даст за такие копейки? разве что подруга мамы по професии и то из жалости и сострадания Блять, там на стоимость одного вина можно шлюху снять Что за шлюхи за 900 буратин? у нас в хохляндии она за эти деньги ещё позволит себе в ноздрю кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #203 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает трахать шлюх на родительские деньги пришел к успеху энивей удачной семейной жизни НС какая шлюха даст за такие копейки? разве что подруга мамы по професии и то из жалости и сострадания Блять, там на стоимость одного вина можно шлюху снять Что за шлюхи за 900 буратин? у нас в хохляндии она за эти деньги ещё позволит себе в ноздрю кончить арифлейн Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #204 9 февраля 2011 Итак, по просьбам пданеров, запиливаю. Как и договаривались с моей милахой, я должен был приехать к ней в 20:00 (Пиздовал с одного конца Москвы на другой ) ну и вся ночь наша. День начался как обычно хуево, проспал 3 урока, пришел на 1 физику и ушел домой, ожидая вечера. Естественно, как у любого нормального пацана в портмоне имелось 4 гандона, около 5к деревянных и пару флаеров в старбакс. 8 часов утомительного ожидания, все это время пил молоко и никак не мог осознать, что сегодня у меня будет секс с мамой (этож омфгвтф, не, ну это не секс с 35-летней мамой, но блять все равно она - маама, это не давало мне покоя) Пусть и с малолетней, но мамой. Сначала я вообще представить не мог, ну приду я и че, с ее дочей возиться, а потом аккуратно ее уложить спать и начать свои деяния. Волновался.. Прошу заметить, что 8 часов пролетели, скажем, как за дотой или вовом, невероятно быстро. Надушился одеколоном Boss, еще раз проверил наличие гандонов, стрижку на лобке и ушел. По пути к ней захватил ее любимого белого сухого вина (900р отдал пиздец) и пачку конфет рафаэло, банально, но мне похуй, шел не подарочки раздаривать. Все получилось не так, как я думал. Познакомила со своей дочуркой, правда, я себя сначала не очень ловко чувствовал, ну все-таки 16 лет и мама (в 13 забеерменла, пиздец.. в 14 родила KO), вот, отвела дочу смотреть король лев 1. После она отвела меня в свою комнату, где уже было все подготовлено для романтического вечера, даже свечи были Беседа началась довольно-таки трогательно, она мне рассказала, в какой дипрессии была, когда забеременела, почему не сделала аборт. Около года не общалась с родителями, была сама по себе (хотя, думаю, спизднула) Испили примерно четверть бутылки за разговором (такое хуевое вино ояебу, белое, сухое пиздец , не понимаю, почему самки так тащатся от такой хуйни), в голову ничего не дало, но ее вроде уже не хило повело. И тут я понимаю, да и она тоже понимает, что я приешл к ней не пиздеть о том, какая жизнь хуйня и судьба дерьмо, поэтому как настоящий самец (не гей) начал дейстовать. В прочем, мы уже с ней обсуждали наш секс вконтакте, поэтому она тоже горела желанием. Офкс первый заход был не такой ахуенный, прелюдия все ок было, но т.к я пиздец волновался, все-таки бляяяя, мама, а вдруг гандон порвется и т.д. и т.п., короче ебанутые мысли лезли в голову, мол вдруг доча щас истерику в своей комнате закатит и придется весь процесс начинать заново, еще боялся смотреть на ее живот, обычно после родов он не ок, но у нее оказался ок и на этот пункт я забил. Короче хуй знает, илбо время шло слишком быстро, либо я минут через 10 уже слился Ну я такой обосновал ей чо почем, мол волнение вся хуйня, боялся за гандон и прочее, ведь я все-таки не готов еще быть папой. Офк, как типичная самка она ничего не нашла ответить кроме как хихихахаха Дальше пошло все идеально, волнение пропало, появилась гордость, теперь бляяя, я же присунул только что маме, пиздец же я ахуенный. Кстати, странное чувство, совершая очередные фрикции я задумался, вот бля, у меня же оплата вов закончилась , так я еще и вм проебал, короче думал о том как мне максимально без процентов оплатить вов и потом блять слышу голос, как голос бога, "ТЫ ЧО ОСТАНОВИЛСЯ ТО? :O_O:" ну как конченный я не смог ничего ответить кроме "ИЗВЕНИ, ЗАДУМАЛСЯ" После такого маленького инцидента мы решили практиковать различные позы + использовать не только диван, думаю со стороны это смотрелось достаточно забавно, но нам то похуй, все удовлетворены, все довольны. Кстати, у нее ахуенная интимная стрижка, я то думал приду, понтанусь своим пиздато подстриженным лобком, а тут на тебе, полосочка с узорчиком каким-то Утро, блять, как обычно не как у людей. Звонок в 7 утра от ее родителей, мол дорогая мы едем, да и просыпайся вообще, в школу пора. И тут я понимаю, что пиздец романтике, пора уебывать, но напоследок-таки утренний минет меня успокоил и я спокойно ушел. Конечно же школу в этот день проебал, приехал домой и весь такой на эмоциях думаю нахуячит на пдане пост, чтоб прям вообще все эмоции передать, но захожу и.. ИЗВЕНИТЕ BOOBAX0N, НО ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 9 ФЕВРАЛЯ ДО ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ. Хух блять, эмоции конечно думаю все не передал, но хоть что-то смог ах да, теперь я официальный мамоеб фото даун блять (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #205 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает трахать шлюх на родительские деньги пришел к успеху энивей удачной семейной жизни НС какая шлюха даст за такие копейки? разве что подруга мамы по професии и то из жалости и сострадания Блять, там на стоимость одного вина можно шлюху снять Что за шлюхи за 900 буратин? у нас в хохляндии она за эти деньги ещё позволит себе в ноздрю кончить niiiice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #206 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает трахать шлюх на родительские деньги пришел к успеху энивей удачной семейной жизни НС какая шлюха даст за такие копейки? разве что подруга мамы по професии и то из жалости и сострадания Блять, там на стоимость одного вина можно шлюху снять Что за шлюхи за 900 буратин? у нас в хохляндии она за эти деньги ещё позволит себе в ноздрю кончить Переезжаю нахуй! Убедил, в пизду столицу Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает трахать шлюх на родительские деньги пришел к успеху энивей удачной семейной жизни НС какая шлюха даст за такие копейки? разве что подруга мамы по професии и то из жалости и сострадания Где это у вас? если ты живешь в провинции, то не пиши за всю Украину. ебаный ты хохол провинциальный. Такое гавно как вы ходит туда сюда про крещатику, фоткается, мусорит и чуствует себя нормальными людьми. Блять, там на стоимость одного вина можно шлюху снять Что за шлюхи за 900 буратин? у нас в хохляндии она за эти деньги ещё позволит себе в ноздрю кончить где это у вас? ебаный ты дешевый хохол, перефирийный! такое быдло как вы лазит у нас по крещатику на праздники , фоткается, и думает что превратились из обезьян в людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #208 9 февраля 2011 так, вы тут пришли к выводу, что я тархнул шлюху? нет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 9 февраля 2011 900 буратин ну вы поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #210 9 февраля 2011 так, вы тут пришли к выводу, что я тархнул шлюху? нет детей веры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #212 9 февраля 2011 КРАСАВА, вот это ворвался. блять как же ты хорош!Каммент одобряю.Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #213 9 февраля 2011 откуда у школьника 5 рублей в лопатнике? работал летом + родители отсыпают по 3 в месяц. хватает трахать шлюх на родительские деньги пришел к успеху энивей удачной семейной жизни НС какая шлюха даст за такие копейки? разве что подруга мамы по професии и то из жалости и сострадания Блять, там на стоимость одного вина можно шлюху снять Что за шлюхи за 900 буратин? у нас в хохляндии она за эти деньги ещё позволит себе в ноздрю кончить niiiice ты не поверишь, что они будут вытворять если сверху накинуть ещё пятихаточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #214 9 февраля 2011 так, вы тут пришли к выводу, что я тархнул шлюху? нет хмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #216 9 февраля 2011 ЕСЛИ он ебал маму все он не сможет сказать я твою .... потомучто уже было фуу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #217 9 февраля 2011 так, вы тут пришли к выводу, что я тархнул шлюху? нет Шлюха трахнула шлюху. Кто же шлюха? Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #218 9 февраля 2011 так, вы тут пришли к выводу, что я тархнул шлюху? нет Шлюха трахнула шлюху. Кто же шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #219 9 февраля 2011 так, вы тут пришли к выводу, что я тархнул шлюху? нет Шлюха трахнула шлюху. Кто же шлюха? Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #220 9 февраля 2011 а призы будут я считаю что ты трахнул ребенка тебе похуй ты дин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение