Mafon #41 9 февраля 2011 да давай ка как вставлял ей опиши получше и фоточку в студию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #42 9 февраля 2011 ну хоть штаны не обосрал, гж в общем спасибо кстати, можешь её дочке потом через пару лет писать вкантактике "Я ТВОЮ МАМУ .." ну ты понял классная шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #43 9 февраля 2011 Автор известный уебок. Читать - себя не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #45 9 февраля 2011 а че про секс то так мутно написал. надо было в красках коричневых? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #46 9 февраля 2011 а че про секс то так мутно написал. надо было в красках Ну например? Я не думаю, что у всех секс с изюменкой, у всех все одинаково, ну мб кто-нибудь через ковер ебет хз секс как секс, описывать его хз как, фрикции -стон, фрикции - стон ну и т.д., ну единственное, что я ей предложил 69 все-таки надо пробовать, но она с ахуевшими глазами сказала что еще не готова к такому ._. ну я перед всем этим делом загуглил парочку экзотичных поз, а-ля "поза для стимуляции точки g" ну и прочая поебота. все-таки когда партнер сверху - самое ок, лежи себе тазом подыгрывай слегка, да лежи, мечтай, получай удовльствие мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 9 февраля 2011 а че про секс то так мутно написал. надо было в красках Ну например? Я не думаю, что у всех секс с изюменкой, у всех все одинаково, ну мб кто-нибудь через ковер ебет хз секс как секс, описывать его хз как, фрикции -стон, фрикции - стон ну и т.д., ну единственное, что я ей предложил 69 все-таки надо пробовать, но она с ахуевшими глазами сказала что еще не готова к такому ._. ну я перед всем этим делом загуглил парочку экзотичных поз, а-ля "поза для стимуляции точки g" ну и прочая поебота. все-таки когда партнер сверху - самое ок, лежи себе тазом подыгрывай слегка, да лежи, мечтай, получай удовльствие пассив PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #48 9 февраля 2011 ну хоть штаны не обосрал, гж в общем спасибо кстати, можешь её дочке потом через пару лет писать вкантактике "Я ТВОЮ МАМУ .." ну ты понял f[f[f[ По фотках неплохая девочка.Грац.Хотя есть небольшие сомнения над подлинностью.Но мб это просто зависть. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #50 9 февраля 2011 ФОТКУ ЗАПИЛИ читай первый пост дибилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #52 9 февраля 2011 ну хоть штаны не обосрал, гж в общем спасибо кстати, можешь её дочке потом через пару лет писать вкантактике "Я ТВОЮ МАМУ .." ну ты понял f[f[f[ По фотках неплохая девочка.Грац.Хотя есть небольшие сомнения над подлинностью.Но мб это просто зависть. зависть, это когда тебе лучший друг рассказывает, как присовывал той, которой сам хотел присунуть, но она сказала дод ;\ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #53 9 февраля 2011 заебись мамашка :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #54 9 февраля 2011 не ну нос пиздек есть такое сначала тоже был на стреме, но потом эта горбинка даже заводить стала мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #56 9 февраля 2011 отличные усы, почти как на моей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #57 9 февраля 2011 отличные усы, почти как на моей аватарке ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 9 февраля 2011 фотки фигуры отсутствуют? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #59 9 февраля 2011 отличные усы, почти как на моей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 9 февраля 2011 фотки фигуры отсутствуют? пока - да будет онлайн - спрошу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение