Wket #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Посоны, подскажите, где в Москве купить хороший табак и сам кальян. Надо срочно дарить знакомому, решил, что ничего лучше не придумаю уже. Желательно места где вы сами пробовали табак, чтобы не ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #2 9 февраля 2011 Щас-то татол тебе пизды отвесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 9 февраля 2011 на выхино есть неплохой магазинчик прям возле метро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #4 9 февраля 2011 За что? Я сам проповедую ЗОЖ но терпим к слабостям других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5 9 февраля 2011 Полагаю, тема долго не проживет.. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #6 9 февраля 2011 на выхино есть неплохой магазинчик прям возле метро Если серьёзно говоришь, скажи адрес, я около Кусково живу, до выхино 10 мин пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 9 февраля 2011 Щас-то татол тебе пизды отвесит а может я ему кальян продам ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #8 9 февраля 2011 Полагаю, тема долго не проживет.. Блин, мне б дали совет, и можно сносить тему нах. я тут не посты набиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #9 9 февраля 2011 Щас-то татол тебе пизды отвесит а может я ему кальян продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение