Avenger_2 #81 16 ноября 2011 там английская озвучка от самого Девида Шомера. Цитата ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #82 16 ноября 2011 там английская озвучка от самого Девида Шомера.не очём не говорит пусть хоть от самого репетуры Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #83 16 ноября 2011 ну детективный квест по дефолту интересен , а насчет озвучки - это же рокстар , не разрешают переводить чё за ненависть к русскому языку? ваще не разрешают , там проффессиональные актеры , онли оригинал Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #84 27 ноября 2011 бля, ну как можно в такой игре допускать такие логические дыры, поведение персонажей порой вызывает невероятные фейспалмы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #85 28 ноября 2011 Наскучило на деле где двух баб в машине с горки сбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #86 3 января 2012 Братюни, такая проблема, вроде все норм установил со стима, игра не сильно требовательная, но жрет оба моих процессора на 100%, играть просто не возможно. Ролики, меню все идеально, а сам игровой процесс просто падает до 0-2 фпс. Кто-то сталкивался мб с такой проблемой? Проц амд 2.4, гта 4 идет без проблем Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #87 3 января 2012 Братюни, такая проблема, вроде все норм установил со стима, игра не сильно требовательная, но жрет оба моих процессора на 100%, играть просто не возможно. Ролики, меню все идеально, а сам игровой процесс просто падает до 0-2 фпс. Кто-то сталкивался мб с такой проблемой? Проц амд 2.4, гта 4 идет без проблем -str в параметрах запуска напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #88 3 января 2012 игра крутая но на пк не играбельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #89 3 января 2012 игра крутая но на пк не играбельна :NYnono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #90 3 января 2012 Sasori link=topic=195345.msg2028506893#msg2028506893 date=1325581224] Братюни, такая проблема, вроде все норм установил со стима, игра не сильно требовательная, но жрет оба моих процессора на 100%, играть просто не возможно. Ролики, меню все идеально, а сам игровой процесс просто падает до 0-2 фпс. Кто-то сталкивался мб с такой проблемой? Проц амд 2.4, гта 4 идет без проблем -str в параметрах запуска напиши :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #91 3 января 2012 бля, прохожу на соньке ахуительно как будто кино сижу смотрю Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #92 3 января 2012 кто прошёл игру на половину или всю, скиньте пожалуйста сейв Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #93 3 января 2012 стоит купить на бокс ? :NYhmm: завтра еду в деревню, вот думаю скурим купить или L.A Noire :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: а хотя у меня прошитый, куплю всё :NYtrollface: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #94 3 января 2012 почитал вашу темку,и понял что нужно скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 3 января 2012 почитал вашу темку,и понял что нужно скачать лох, качер, пирато-подельник, покупай в стиме, дно. хотя у меня икс-бокс прошитый, но это не в счёт Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #96 3 января 2012 Бля, ахуенная игра, 4ый час играю, отрываюсь только на туалет и пожрать :NYopasnoste: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 3 января 2012 все, куплю ланоире Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #98 3 января 2012 Похоже, что в топике снова стало преобладать неверное мнение. Эта игра - кусок ебаного говна! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #99 3 января 2012 Тебе здесь не рады :NYfie: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 3 января 2012 Тебе здесь не рады :NYfie: Я вам очень рад. Я же только игру поносю, а не тех, кто в неё играет. :NYsmile: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение