eraction #162 28 июля 2017 кайф, раз пять точно проходил ее.с удовольствием еще пройду.надеюсь что запилят может какой то длц на нее, доп миссии или еще что.было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #163 29 июля 2017 Кайф, мб пройду наконец-тонеплохая в плане атмосферыНо обрывочный и чисто сюжет для галочки и довольно однообразный геймплей + некоторые глупые условности рушат все.Надеюсь я не пиздю, память хуевая, но помню как ехал на основной сюжетный квест, прям чо то срочное было сюдя по диалогу. И тут мимо побочки проезжаю, ну я и решил чекнуть. Залип на пару часов, а то что у них основная работа ждет так это похуй. Худшие детективы в мире ебать. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #164 29 июля 2017 мне 1 главный герой камикадзе д напоминает?сразу такое отвращение к игре Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #165 29 июля 2017 вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #166 29 июля 2017 Кайф, мб пройду наконец-тонеплохая в плане атмосферыНо обрывочный и чисто сюжет для галочки и довольно однообразный геймплей + некоторые глупые условности рушат все.Надеюсь я не пиздю, память хуевая, но помню как ехал на основной сюжетный квест, прям чо то срочное было сюдя по диалогу. И тут мимо побочки проезжаю, ну я и решил чекнуть. Залип на пару часов, а то что у них основная работа ждет так это похуй. Худшие детективы в мире ебать. хз о чем ты. Если бы ты прошёл сюжет до конца то не говорил бы что он для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 29 июля 2017 Ну я рили недопрошелЧоттак скучно стало в один моментПоходу просто лично мне игра не поперла, бывает хуле Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #168 29 июля 2017 Ну я рили недопрошелЧоттак скучно стало в один моментПоходу просто лично мне игра не поперла, бывает хулесоветую пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #169 29 июля 2017 вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогуИ норм? Игра не ломается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #170 29 июля 2017 вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогуИ норм? Игра не ломается? всё отлично widescreen fixer играй на здоровье Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #171 29 июля 2017 вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогуИ норм? Игра не ломается? всё отлично widescreen fixer играй на здоровье найс наебываешь начнем с того что на 10ке вообще не запускается эл эй нуари дохуя отзывов у половины что либо с текстом проблема, либо игру ломаети найс отвечаешь постодрочеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #172 29 июля 2017 Алло, какой наеб, я лично на 10 винде прошёл в 60фпс два раза. Я фанат этой игры. Не знаешь не пизди. Сука ни одной проблемы нет на 10ке. Сам зайди потом по факту говори про траблы. вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогуИ норм? Игра не ломается?всё отлично widescreen fixer играй на здоровье найс наебываешь начнем с того что на 10ке вообще не запускается эл эй нуари дохуя отзывов у половины что либо с текстом проблема, либо игру ломаети найс отвечаешь постодрочеру Сука ни одной проблемы нет на 10ке. Сам зайди потом по факту говори про траблы. вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогуИ норм? Игра не ломается?всё отлично widescreen fixer играй на здоровье найс наебываешь начнем с того что на 10ке вообще не запускается эл эй нуари дохуя отзывов у половины что либо с текстом проблема, либо игру ломаети найс отвечаешь постодрочеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 29 июля 2017 и кому это надо в 2018? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 29 июля 2017 @@Geases забей, бро, не воспринимай его всерьез, посмотри на его ник =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #176 29 июля 2017 вот бы 60 фпс версию на пкесли что уже можно играть в 60 ФПС через widescreen прогуИ норм? Игра не ломается? всё отлично widescreen fixer играй на здоровье найс наебываешь начнем с того что на 10ке вообще не запускается эл эй нуари дохуя отзывов у половины что либо с текстом проблема, либо игру ломаети найс отвечаешь постодрочеру запускается на десятке, лично проверена, проблем нет. сначала тоже стим форум чекал, читал, но у меня все нормально работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #177 29 июля 2017 и кому это надо в 2018?мне ради чего?игра морально устарела. я прошел игру полностью и у меня ровно 0 желания вернуться.да в ней есть большой мир и какаято свобода действий, но смысл от неё если всё вокруг картонное? ты можешь взаимодействовать с квестовыми нпц и уликами и кататься на машине. всё. полностью отсутствует реиграбельность.челики решили заработать, улучшив текстурки и добавив вид от первого лица(мб даже ВР), к тому же они ценник повесят ебанутый. не вижу ни одной причины покупать ремастер, кроме желания побегать детективом по солнечному ЛА в вр. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #178 29 июля 2017 и кому это надо в 2018?мнеради чего?игра морально устарела. я прошел игру полностью и у меня ровно 0 желания вернуться.да в ней есть большой мир и какаято свобода действий, но смысл от неё если всё вокруг картонное? ты можешь взаимодействовать с квестовыми нпц и уликами и кататься на машине. всё. полностью отсутствует реиграбельность.челики решили заработать, улучшив текстурки и добавив вид от первого лица(мб даже ВР), к тому же они ценник повесят ебанутый. не вижу ни одной причины покупать ремастер, кроме желания побегать детективом по солнечному ЛА в вр.Вообще то каждая миссия реиграбельная. Прошёл раз 8, и не я один. Попробуй пройти заново, я каждый раз находил для себя что то новое. Например раза с 7 понял смысл концовки самого первого дела(в отражении). Так же если в деле обвенчанные на небесах найти кое какую улику в начале игры, то все пойдёт по другому сценарию. Каждая миссия в игре может идти по разному. В игре туча мелочей. И надеюсь в ремастере добавят пару новых дел. Я готов потратиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #180 26 октября 2017 и нахуй ты это высрал?кому нужен этот ремастер, если на ПК его не завезли? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение