KACTET #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Понравилось. Я бы даже сказал, - зацепило. Может кому-то будет тоже интересно. http://www.youtube.com/watch?v=0n0oK-nBjdc&feature=player_embedded Луис Уэйн (1860—1939) — английский художник, известный тем, что рисовал кошек. Женившись и вынужденный всё своё время проводить у постели больной жены, которую он вскоре потерял, он находит единственную отдушину - котёнка, которого он рисует во множестве вариантов. В 1917 у Уэйна обостряется шизофрения (тогда же ему был поставлен диагноз), он страдает от бреда ущерба и, возможно, преследования, галлюцинаций, большую часть времени он проводит в одиночестве в своей комнате, где пишет малопонятные, бессвязные тексты. В 1924 году его помещают в Спрингфилдскую психиатрическую лечебницу. Позднее, благодаря вмешательству Герберта Уэллса и премьер-министра Великобритании, его переводят в Бетлемскую королевскую больницу, а в 1930 в больницу Нэпсбери, где он проводит последние годы жизни. С развитием болезни рисунки Уэйна меняются, в манере изображения кошек появляется характерное ощущение волнообразного искажения, очень близкое к манере, в которой писал Ван Гог (ср. ‘Звездная Ночь’), во многих работах фон превращается в яркие разноцветные узоры или сложный орнамент (возможно это отпечаток воспоминаний о матери, которая занималась созданием узоров для турецких ковров). Чем более тяжелой становилась шизофрения и отчуждение художника от реального мира, тем сильнее изображения котов в его картинах напоминают фракталы. Почитать-посмотреть еще: Луис Уильям Уэйн (иллюстрация, рисунок, Луис Уэйн, Louis Wain, кошки, искусство, арт) – Искусство - Look At Me http://ruckp.org/post2422.html voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 9 февраля 2011 со мной мои коты - я не одиночка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 9 февраля 2011 со мной мои коты - я не одиночка Привет всем котам с ветки желтого цвета [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4 9 февраля 2011 еще раз доказывает тот факт, что подсознание не хухры мухры Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 9 февраля 2011 галлюцинации - это просто астральное зрение - пиздатые коты по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 9 февраля 2011 со мной мои коты - я не одиночка Привет всем котам с ветки желтого цвета ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 9 февраля 2011 пока смотрел аж мурашки по коже пошли. боюсь даже представить как это под шизофренией: смотреть на мир Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10 9 февраля 2011 пока смотрел аж мурашки по коже пошли. боюсь даже представить как это под шизофренией: смотреть на мир не очень просто ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #11 9 февраля 2011 Здравствуй Кислота! Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 9 февраля 2011 Всё видел. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 9 февраля 2011 классная история, но на середине видео я заебался Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #14 9 февраля 2011 классная история, но на середине видео я заебался а зря , там в конце самый смак voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 9 февраля 2011 котопса тоже он придумал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #16 9 февраля 2011 не ну норм чё, коты они и в африке коты. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #18 9 февраля 2011 Пиздато, в конце вообще психодел такой, бтв задетектил кота Шредингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 9 февраля 2011 меня саундтрек порвал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение