omegeMasterq #41 9 февраля 2011 главное по накурке советую не смотреть лол почему? ну хапани , проверь . знакомый рассказывал что его чуть не вырвало и появилось желание убить своего кота , так как он угрожающе на него смотрел , мож пиздит , хз . Да и это смотря кого как прёт после употребления , мож тебе страшно будет , мож наоборот смешно Ну это смотря что и как курить. Если не можешь настолько открыться - смотреть не надо. А иначе - вперед. Получишь кучу незабываемых ощущений, если проникнуться. И думаю надо шишу. UPD А можно и вообще не курить(как я) и получить массу ощущений. PS не курите. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 10 февраля 2011 ахуенные рисунки некоторые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #43 10 февраля 2011 КОТИКИ НАРКОТИКИ хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 10 февраля 2011 не цепануло, не знаю, с чего у вас слезы на глазах и мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #45 10 февраля 2011 не цепануло, не знаю, с чего у вас слезы на глазах и мурашки по коже соски впечатлительный у меня мурашки были от соответствующей музыки, и от представления того, что художник хотел вложить в свои картины Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 10 февраля 2011 Пиздец просто ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 10 февраля 2011 со мной мои коты - я не одиночка Привет всем котам с ветки желтого цвета андеграунд варится в тех местах где пресутствует реальный стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #49 10 февраля 2011 это пиздец картины где кот аля в инфровидении ебанись как будто под жёсткими психоделиками всю жизнь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #50 10 февраля 2011 щас этот дибил с лисьими членами сюда прибежит и че нить отпостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение