yellyex #21 9 февраля 2011 Я переделал свой пост выше. Так будет правильнее. Вернее на 1 странице :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #22 9 февраля 2011 Я переделал свой пост выше. Так будет правильнее. Вернее на 1 странице :)нихрена не понял, формулу напиши псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 9 февраля 2011 знал давно, но все равно спасибо, расписано классно, мой котэ почти понял бы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #24 9 февраля 2011 не осилил до конца zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 9 февраля 2011 Помните в WoDota там воид на лоу хп убегал и у него в течении 5 или 8 ударов 100% срабатывал уворот :) ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #26 9 февраля 2011 Помните в WoDota там воид на лоу хп убегал и у него в течении 5 или 8 ударов 100% срабатывал уворот :) ?в релоаде еще интереснее, там войд отбил вообще все, что в него летело напохуй вообще, бежит и отбивает, бежит и отбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 9 февраля 2011 Помните в WoDota там воид на лоу хп убегал и у него в течении 5 или 8 ударов 100% срабатывал уворот :) ?уворот войда тригерное лечение и, как сказано в сабже, может срабатывать хоть всю игру теоретически. (хотя конечно и ПСР тоже может, учитывая что начальный % есть, но все же вероятность в разы меньше) а предыдущий твой пост просто написан слишком мудрено, но смысл и главное результат тот же что и:"Простейший метод такой работы - генерация случайного числа от 1 до 100, и, если оно меньше или равно 20, то делать атаку Критической (так устроены все триггерные способности с шансом срабатывания). Но при этом, если брать всю игру в целом, примерный шанс срабатывания будет 20%, но ничто не помешает как бесконечной серии критических ударов подряд, так и вообще отсутствию их на протяжении всей игры, хотя шанс довольно высок. Для предотвращения таких вероятностей и балансировки случайности игры, разработчики Warcraft III и ввели ПСР. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 9 февраля 2011 Помните в WoDota там воид на лоу хп убегал и у него в течении 5 или 8 ударов 100% срабатывал уворот :) ?уворот войда тригерное лечение и, как сказано в сабже, может срабатывать хоть всю игру теоретически. (хотя конечно и ПСР тоже может, учитывая что начальный % есть, но все же вероятность в разы меньше) а предыдущий твой пост просто написан слишком мудрено, но смысл и главное результат тот же что и:"Простейший метод такой работы - генерация случайного числа от 1 до 100, и, если оно меньше или равно 20, то делать атаку Критической (так устроены все триггерные способности с шансом срабатывания). Но при этом, если брать всю игру в целом, примерный шанс срабатывания будет 20%, но ничто не помешает как бесконечной серии критических ударов подряд, так и вообще отсутствию их на протяжении всей игры, хотя шанс довольно высок. Для предотвращения таких вероятностей и балансировки случайности игры, разработчики Warcraft III и ввели ПСР. " Тот пост лучше, потому что выбирается каждый раз новое случайное число а не конкрето от 1 до 20 чисел. Тем самым я заполнил дисбаланс от 20 до 100, сделав средний шанс выпадения, если ты меня понимаешь.То есть, если бы каждый раз числа от 1 до 20 были не только от 1 до 20, но и от 20 до 40, от 40 до 60 и так далее, каждый раз новые 20 чисел. Я сейчас думаю об процентном среднем выпадении, так как 17% или 19% из чисел очень турдно вычислить. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #29 9 февраля 2011 какое бы число каждый раз не выбиралось - 100% какое то выберется. а то что с ним совпадет другое число всегда шанс 20%. где тут динамическая вероятность? да или тупо: из 2х наборов чисел по 5 шанс совпадения = 5(число возможных совпадений)/25(число возможных вариантов) = 20% или ты что-то другое имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 9 февраля 2011 какое бы число каждый раз не выбиралось - 100% какое то выберется. а то что с ним совпадет другое число всегда шанс 20%. где тут динамическая вероятность? да или тупо: из 2х наборов чисел по 5 шанс совпадения = 5(число возможных совпадений)/25(число возможных вариантов) = 20% или ты что-то другое имел ввиду.от 1 до 5 случайное сгенерированное каждый удар число, которое сравнивается, с новым выбранным каждый удар, числом, которое отвечает за срабатывание, при совпадении с числом, которое было сгенерировано, действия. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 9 февраля 2011 Всё, короче, не мешайте я думаю над процентами.Я передумал думать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #32 9 февраля 2011 Гондар с темой не согласен Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #33 9 февраля 2011 Гондар с темой не согласен Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #34 10 февраля 2011 Круто.Не знал спасибо zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #35 10 февраля 2011 узнал формулу вероятности P(N) = C * N офк завтра напишу её на лобовом стекле троллейбуса,чтоб все знали как вычислить вероятности в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #36 10 февраля 2011 Гондар с темой не согласенмы с гондаром сошлись на том, что у него крит имеет 100% шанс.на том и остановимся. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 10 февраля 2011 сегодня течесом 2 раза подряд забашил и зарешал замес. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #38 10 февраля 2011 урок простeйшeй мaтeмaтики от дрaколичa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #39 10 февраля 2011 wardecХУЕВЫЙ ЮЗЕР есть жежили уже давно? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #40 10 февраля 2011 можно так вполне набить в лесу стаки Я ГАНГАЮ НАХУЙ http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение