label3 #41 10 февраля 2011 wardecХУЕВЫЙ ЮЗЕР есть жежили уже давно? :NYhmm:уже как неделю наверное или больше можно так вполне набить в лесу стаки Я ГАНГАЮ НАХУЙна 1 крит будешь набивать? а если выпадет на нейтралах? опять будешь нейтралов бить? и выбежишь с пол хп Я ГАНГАЮ НАХУЙ кстате напомнило как малдеджеймб гангал за енчантрес, пришел гангать а у него сатир здох Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #42 10 февраля 2011 ПОмню читад статейку ,аля faq по доте. ТАм было чётко расписано что мол 2буризы увеличивают шанс крита и идополнительный урон. А выходит что они просто могут сработать в разные атаки или одна перекроет другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #44 10 февраля 2011 Убивают меня такие вещи) Помню в лайнэйдж иргал когда, то на глаз по 1у моему нюкю определял деф врага и определял необходимый для него прокаст) вот времена были.А дота была бы тонка, если бы не была так толста) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #45 10 февраля 2011 Одного не понял:вот у хаос кнайта шанс крита 11%, но, получается, что его псевдно-случайная вероятность равна не 11%, а 10%, тк округляется с точностью 5%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #47 10 февраля 2011 Одного не понял:вот у хаос кнайта шанс крита 11%, но, получается, что его псевдно-случайная вероятность равна не 11%, а 10%, тк округляется с точностью 5%?нас всех обманывали =(( ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 10 февраля 2011 С Джаггером та же проблема, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #50 10 февраля 2011 Крутая статья , спасибо ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #51 10 февраля 2011 был такой тред ещё на бру.но там спор зашёл дальше.как работает старый башер и буриза вместе. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #52 10 февраля 2011 а что у них такого? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 10 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ccp7F8zXzcw&feature=watch_response_rev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #54 10 февраля 2011 Помню на тервере про генераторы псевдослучайных чисел рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #55 10 февраля 2011 а что у них такого?имеет ли смысл покупать буризу если есть башерто есть при одн. срабатывании какой из них был в приоритете.и сбрасывались ли счетчики при таком раскладе одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #56 10 февраля 2011 у каждого свой же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #57 10 февраля 2011 ну возьмем такую ситуациюкуплена буриза и воид идёт он на линию.удар удар проскакивает крит и баш одновременно. насколько я помню баш идёт в приоритете поэтому станит но не критует. т.к одновременно они не работают \тогда не работали, сейчас хз\так вот счетчик на буризу сбрасывается или нет?так и не помню до чего договорились, но я настаивал на том что счетчик сбрасывается как это сейчас работает я даже не знаю одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #58 10 февраля 2011 Если несколько навыков срабатывают в одно время, какой-то будет перекрыт другим, но счетчики обоих станут равны начальному значению.. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #59 10 февраля 2011 ну я об этом и говорют.е спор был в том что войду и след. после башера буриза не прокатит, банально из-за того что дпс в этом случае не такой большой как хотелось одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение