zrya #41 10 февраля 2011 ЭТ КТО а вы кто Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #42 10 февраля 2011 ЗАШЕЛ Я КАК ТО В ЗАРУ КУПИТЬ ПАЛЬТИШКО, НО ОДИН НОСАТЫЙ ХЭЧ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #43 10 февраля 2011 16 В хохлостане в 16 пасспорт дают, так что зара уже не бомж без документов Грацую теперь бомж без документов примет твой рот я рад за тебя аахахахахахах ХУЁВОГО ПОКАЗАТЬ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" ЗАРЯ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 10 февраля 2011 16 В хохлостане в 16 пасспорт дают, так что зара уже не бомж без документов Грацую теперь бомж без документов примет твой рот я рад за тебя ХУЕВЫЙ ЮЗЕР наконец то можно слать варда на хуй без аргументов, потому что они ему и так, что об стенку горох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #51 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #53 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? кто ты такой, чтобы у тебя еще и хейтеры были? зара - нормальный магазин, а ты понты кидаешь, мол, для бедных студентов. для бедных студентов - рынок. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #54 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? Я решил. Где ставить подпись? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #56 10 февраля 2011 SUPERMAN https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #57 10 февраля 2011 Пользуясь случаем, поздравляю атдушы Валеру из Челябы и Игорька из Нижнего. Респектуха уважуха вам почаны вы чёткие неебаться как-нибудь закачусь к вам ещё сцепим чик ваще бп. Пис. ай впарядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? кто ты такой, чтобы у тебя еще и хейтеры были? зара - нормальный магазин, а ты понты кидаешь, мол, для бедных студентов. для бедных студентов - рынок. блять, в заре норм шмотки можно купить относительно недорого. а понятие "бедность" у нас как очевидно разное Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? кто ты такой, чтобы у тебя еще и хейтеры были? зара - нормальный магазин, а ты понты кидаешь, мол, для бедных студентов. для бедных студентов - рынок. утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #60 10 февраля 2011 нищеброд - дело временное а вот если человек - плебей, то он плебеем и останется, не смотря на то, в каком бутике он одевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение