Гость YBB[]LMAOchon3- #61 10 февраля 2011 link=topic=195359.msg2024467536#msg2024467536 date=1297315252] чето знакомое... зара...зара.... а не а на самом деле играл с ним и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #62 10 февраля 2011 нищеброд - дело временное а вот если человек - плебей, то он плебеем и останется, не смотря на то, в каком бутике он одевается оба утверждения ошибочны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #64 10 февраля 2011 нищеброд - дело временное а вот если человек - плебей, то он плебеем и останется, не смотря на то, в каком бутике он одевается поддерживаю Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #65 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? кто ты такой, чтобы у тебя еще и хейтеры были? зара - нормальный магазин, а ты понты кидаешь, мол, для бедных студентов. для бедных студентов - рынок. блять, в заре норм шмотки можно купить относительно недорого. а понятие "бедность" у нас как очевидно разное интересно узнать, где это ты работаешь в 19 лет, что одеваешься в заре, покупаешь еду и т.д.? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #66 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #67 10 февраля 2011 по-моему зара, это магазин обуви в меге такой Да это вообще бутик "стильных кардиганов, рубашечек и прочего говнеца" Хуй знает, я в него не заходил. для бедных студентов в самы раз Возраст: 19 тебя мама с папой содержат. тебе и зара за радость будет, а то повыебываться решил я живу без отца, подрабатываю временами, где я выебываюсь? или ты решил записаться в хейтеры? кто ты такой, чтобы у тебя еще и хейтеры были? зара - нормальный магазин, а ты понты кидаешь, мол, для бедных студентов. для бедных студентов - рынок. блять, в заре норм шмотки можно купить относительно недорого. а понятие "бедность" у нас как очевидно разное интересно узнать, где это ты работаешь в 19 лет, что одеваешься в заре, покупаешь еду и т.д.? работаешь и подрабатываю разные понятия. есть одна бомже организация - сто. и я далеко не всегда одеваюсь в заре и покупаю еду на свои деньги, что за выводы ты раковые сделал? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #68 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha а вот и зараблядок закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #69 10 февраля 2011 не заебал это спор? или это дело принципа? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #70 10 февраля 2011 мудаки у него через 2 дня ДР нас наебали, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #71 10 февраля 2011 если рли сегодня др - то грац без вопросов зару!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #72 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha а вот и зараблядок закукарекал ya zhe ne kak ti sinie jeansi by gloria jeans i krosovki adidas good job idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #73 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha а вот и зараблядок закукарекал ya zhe ne kak ti sinie jeansi by gloria jeans i krosovki adidas good job idi nahui ну куда моим кроссовкам адидас до элитного бутика для жителей рублёвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #74 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha а вот и зараблядок закукарекал ya zhe ne kak ti sinie jeansi by gloria jeans i krosovki adidas good job idi nahui ну куда моим кроссовкам адидас до элитного бутика для жителей рублёвки idi vari makaroni viblyadok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #76 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha а вот и зараблядок закукарекал ya zhe ne kak ti sinie jeansi by gloria jeans i krosovki adidas good job idi nahui ну куда моим кроссовкам адидас до элитного бутика для жителей рублёвки idi vari makaroni viblyadok нищеброд разбушевался, все в машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 10 февраля 2011 UDAFFNASENE UDALITES' nahui dlya bednih studentov ahhaha а вот и зараблядок закукарекал ya zhe ne kak ti sinie jeansi by gloria jeans i krosovki adidas good job idi nahui пошло сравнение сортов говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #79 10 февраля 2011 не заебал это спор? или это дело принципа? ты выебнулся. вот и вся история RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 10 февраля 2011 не заебал это спор? или это дело принципа? ты выебнулся. вот и вся история Он назвал говно говном. Это констатация факта, а не выебоны, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение