MacJei #221 10 февраля 2011 спасибо, было приятно прочитать очень интересно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #222 10 февраля 2011 А забыл про русский район написать. Да, есть в Пекине русский район и называется он "Яболу". Но русский он не от того, что там русские живут, а русским его прозвали, т.к. все основные точки оптовой и розничной продажи шмотья. Ну и китайцы быстро прочухав фишку, поняли на кого надо ориентироваться и переименовались в магазины "ТаняДаша", "КатяЮля", мой любимый магазин, где можно купить нормальной водки, пива и сигарет - магазин "юра". Также там есть улица баров, тоже ориентированных на иностранцев, зал для покер турниров, кафешки и т.д. Вообщем, все товарищи из России - обитают там. О, Нс, снова рассказал то о чем я забыл). Да, у меня примерно такая же ситуация, в одном клубе китайские друзья дают бесплатно 3 бутылки балантайнса. И СУКА тоже заливают его красным холодным чаем. Конечно на вкус довольно-таки приятно получается, но уже совсем не то. Игры в кубик, каменьножницыбумага, лед, да куча всякой еботы, благодаря которой ты все время бухаешь, а народ при этому почему-то радуется, что именно ты пьешь, а не они ТаняДаша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #223 10 февраля 2011 Магазин щас просто называется "Ваня". Кстати, немного про этот магазин. в 1998 вроде году - некий мужичок открыл небольшую лавку, назвав ее Ваня. Спустя несколько лет - появился продуктовый магазин Ваня, еще чуть позже - Аптека. Ну и на данный момент - этот мужичок владеет гостиницей, торговым центром и все тем же магазином Ваня. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МoyaVenema #224 10 февраля 2011 Бля местами в слезы вооще кул стори Nayon почаны как заменить оффтоп на другой текст?))) на этот вопрос ответит Максим Поташев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #226 10 февраля 2011 Китая создает перенаселение планеты Ебаные кроли =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #227 10 февраля 2011 одна из самых охуенных тем, которые когда либо были в таверне найон молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 10 февраля 2011 Китая создает перенаселение планеты Ебаные кроли =( прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #230 10 февраля 2011 Магазин щас просто называется "Ваня". Кстати, немного про этот магазин. в 1998 вроде году - некий мужичок открыл небольшую лавку, назвав ее Ваня. Спустя несколько лет - появился продуктовый магазин Ваня, еще чуть позже - Аптека. Ну и на данный момент - этот мужичок владеет гостиницей, торговым центром и все тем же магазином Ваня. :D :D хаха, а мы думали ет на рандоме в Китайском квартале этом забавно как в русских словах ошибки ну типа там в каком-то слове нет пары букв или типа того :D ваще я плохо помню, был там 1 раз и минут 15 метро в Пекине кстати охуенное такое тихое и трогается плавно и тормозит плавно спокойно можно разговаривать как на улицу а еще написанно на какой ты станции и чо ваще просиходит, хуй заблудишься, ет тебе не русское метро, где иностранцы походу теряются ояебу как я даже вспомнил, там же важную инфу дублируют на английском, если бы этого не было я бы походу уехал в ебеня вместо аэропорта, когда уезжал из Пекине, там чета толи пересадка не работала, толи чтото такое и если бы меня не предупредили я бы уехал ни в ту сторону ваще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #231 10 февраля 2011 ещё там все в очках мне НС фото привозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #232 10 февраля 2011 китай рли охуенная страна ну не знаю мне там нравится есть конечно свои минусы например тупость людей, откровенная постоянная вонь на улице и не только( как я понял по ИССЛЕДОВАНИЯМ, из канализации все же эта вонь, а не от масс производства сомнительной пищи, хотя и она воняет конечно впорядке, особенно с утра, после того как вечером там готовили/срали, а на утро там какая-то помойка просто ) быдловатость людей(не в том смысле как у нас, что мобилку отжимают, с этим там как раз никаких проблем, а просто типа ходят харкаются, смаркаются, порой даже в магазинах или других общественных местах, типа всем похуй. Курят также везде, бычки просто бросают под себя, ну и все в том духе. Зато все остальное рли впорядке, еда, цены, транспорт, незакомплексованность людей и вообще отличие от привычного, у нас нет такого, чтобы рядом с небоскребами и торговыми центрами стояли откровенные халупы каких-то бичей, а там есть и это выглядит прикольно. Не отказался бы еще сгонять на какое-то время туда пожить хуле не остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #233 10 февраля 2011 если бы этого не было я бы походу уехал в ебеня вместо аэропорта, когда уезжал из Пекине, да здраствует китайской метро!самое справедливое метро в мире! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #234 10 февраля 2011 ты там по-поводу одежды писал что больше в питерских бутиках ни копейки не потратишь почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #235 10 февраля 2011 Фото СяоСюе?? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #236 10 февраля 2011 админа автору ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #237 10 февраля 2011 Что это за интститут тебя направил в Китай? и на кого учишься? И ты тоже по 13 часов учишься в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #238 10 февраля 2011 ахах, по поводу русских надписей - это вообще отдельная тема) -на фотке плохо видно, но там написано Щелковое одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #239 10 февраля 2011 Good job! Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #240 10 февраля 2011 ты там по-поводу одежды писал что больше в питерских бутиках ни копейки не потратишь почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение