Byrzik #141 10 февраля 2011 Хуй знает, ничего нового и интересного не узнал, это всё и так уже много раз говорилось и изучалось(про Китай), а на личную жизнь автора похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #142 10 февраля 2011 Хуй знает, ничего нового и интересного не узнал, это всё и так уже много раз говорилось и изучалось(про Китай), а на личную жизнь автора похуй. ну лично мне интересно почитать жизнь другого народа "изнутри" Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #143 10 февраля 2011 Самая годная стори из тех, что я читал. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #144 10 февраля 2011 Хуй знает, ничего нового и интересного не узнал, это всё и так уже много раз говорилось и изучалось(про Китай), а на личную жизнь автора похуй. ну лично мне интересно почитать жизнь другого народа "изнутри" Мы живем во времена интернета блеать. А найон правда харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #145 10 февраля 2011 Хуй знает, ничего нового и интересного не узнал, это всё и так уже много раз говорилось и изучалось(про Китай), а на личную жизнь автора похуй. ну лично мне интересно почитать жизнь другого народа "изнутри" Ты никогда не читал книг, не смотрел документальных программ и первый раз вообще услышал про Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 10 февраля 2011 Хуй знает, ничего нового и интересного не узнал, это всё и так уже много раз говорилось и изучалось(про Китай), а на личную жизнь автора похуй. ну лично мне интересно почитать жизнь другого народа "изнутри" Ты никогда не читал книг, не смотрел документальных программ и первый раз вообще услышал про Китай? Китаай? Кииитай? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 10 февраля 2011 А в Москве есть Китай-город. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #148 10 февраля 2011 Хуй знает, ничего нового и интересного не узнал, это всё и так уже много раз говорилось и изучалось(про Китай), а на личную жизнь автора похуй. ну лично мне интересно почитать жизнь другого народа "изнутри" Ты никогда не читал книг, не смотрел документальных программ и первый раз вообще услышал про Китай? Китаай? Кииитай? не, не слышал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #149 10 февраля 2011 примерно то же мне дядя рассказывал, когда в китай по делам катался :) по субжу из нашего пту основная масса может в китай по обмену ширануться я бы тоже с удовольствием, курсе на 4м и двину, если не буду ярко выделятся из потока если буду - то в ниппонию, т.к. там уже и знакомый живет, и с той областью науки, которая меня интересует - там найпиздатейший прорыв значит решил захватить лучшие мировые конторы за границей. удачи, идея хорошая! да офк в лучших мировых конторах буду приращивать комарам письки негров, они всех заебут досмерти так-то [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #150 10 февраля 2011 примерно то же мне дядя рассказывал, когда в китай по делам катался :) по субжу из нашего пту основная масса может в китай по обмену ширануться я бы тоже с удовольствием, курсе на 4м и двину, если не буду ярко выделятся из потока если буду - то в ниппонию, т.к. там уже и знакомый живет, и с той областью науки, которая меня интересует - там найпиздатейший прорыв значит решил захватить лучшие мировые конторы за границей. удачи, идея хорошая! да офк в лучших мировых конторах буду приращивать комарам письки негров, они всех заебут досмерти так-то когда на тв будешь давать интервью передавай привет продоте! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #151 10 февраля 2011 С удовольствием прочитал. Хочется тоже куда-нибудь свалить. Но пока зарплаты только на еду хватает.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #152 10 февраля 2011 нет я плюну в камеру скажу что плюнул инчу в ебало уже и не помню за что, но помню, что обещал :NYtrollface: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #153 10 февраля 2011 когда они на нас нападать будут выведал? Пока в нашей стране есть газ и нефть, которую мы поставляем всем, никому не нужно на нас нападать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #154 10 февраля 2011 когда они на нас нападать будут выведал? Пока в нашей стране есть газ и нефть, которую мы поставляем всем, никому не нужно на нас нападать. он шпейон Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #155 10 февраля 2011 Китай это город. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #156 10 февраля 2011 нет я плюну в камеру скажу что плюнул инчу в ебало уже и не помню за что, но помню, что обещал :NYtrollface: ну смотри, какая светлая цель. жми, дави. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #157 10 февраля 2011 Автор грац. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #158 10 февраля 2011 блять я тебе так завидую пиздец , я бы там остался с этой девкой , ахуееная она . моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #159 10 февраля 2011 сабж пиздат автору удачи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #160 10 февраля 2011 сабж пиздат найон не мог бы ты каждый такой сабж делать отдельной темой, а не впихивать все в одну ? и еще хотелось бы увидеть фотки рынков, улиц, магазинов где дохуя народу и фотки пиздатых тян было бы неплохо тоже Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение