Phills #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Пройдет 1-2 года (а мб и меньше) и юзеры с айди 40000+ (сделаем вид что до 40000 все юзеры олдскулы) будут ныть и создавать масс топики, мол таверна сгнила, а вот раньше было торт. Отсюда делаем вывод, что раз форум и таверна в частности неизбежно продолжит путь деградации то в назначенный день мы будем иметь шанс наблюдать говно в концентрации доселе невообразимой. Невообразимой потому, что я, например, смотрю топики в таверне и представить более дебильных тредов в более сильной концентрации не могу. И не надо удалять тему, уважаемые наши цензоры, прокураторы и канонописцы. СПАСИБКИ )))))))))))))))))) мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 10 февраля 2011 Филс, пока ноешь только ты, и о боже, я не хочу это обсуждать Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3 10 февраля 2011 а будет ли пд через 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4 10 февраля 2011 Полную хуету написал, без какого-либо смысла. Отсюда делаем вывод, что раз форум и таверна в частности неизбежно продолжит путь деградации то в назначенный день мы будем иметь шанс наблюдать говно в концентрации доселе невообразимой. Это уже много раз обсуждалось, во-первых, во-вторых нахуй на нужна твоя "констатация факта"? Держи свои мысли при себе, что будет, то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #6 10 февраля 2011 филс, запили голосовалку о создании фма Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #7 10 февраля 2011 автор меня бесит потому,что я сам и есть энх Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #8 10 февраля 2011 двухмесячный торт уже совсем неторт, как был торт до этого, а после торт неторт. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 10 февраля 2011 ХАХАХАХАХАХА более говенного топика с такой чудовищной концентрацией нытья я не встречал омг Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #11 10 февраля 2011 Политики будут меняться,а цены расти. бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #12 10 февраля 2011 ХАХАХАХАХАХА более говенного топика с такой чудовищной концентрацией нытья я не встречал омг филс хуево выразил свою мысль просто Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #14 10 февраля 2011 Достал платок и высморкался Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 10 февраля 2011 а я томат в жопу тебе автомат ХАХАХАХАХА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #18 10 февраля 2011 )) http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #19 10 февраля 2011 bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 10 февраля 2011 Филс, пока ноешь только ты, и о боже, я не хочу это обсуждать Ною или не ною - это не важно. По-крайней мере меня можно идентифицировать удалив ник, в отличии от большинства крестьян населяющих таверну. Я к тому, что показатель интересности форума и его содержимого не определяется по критерию " Нравится ли автор и сабж". Полную хуету написал, без какого-либо смысла. Отсюда делаем вывод, что раз форум и таверна в частности неизбежно продолжит путь деградации то в назначенный день мы будем иметь шанс наблюдать говно в концентрации доселе невообразимой. Это уже много раз обсуждалось, во-первых, во-вторых нахуй на нужна твоя "констатация факта"? Держи свои мысли при себе, что будет, то будет. Ты можешь написать нехуету со смыслом, я зайду в твой тред и с удовольствием прочитаю. автор меня бесит потому,что я сам и есть энх Ты анимешник, не сравнивай меня с тобой, ПОЖАЛУЙСТА!!! ХАХАХАХАХАХА более говенного топика с такой чудовищной концентрацией нытья я не встречал омг Я видел... Кароч без пафоса типо "за свою жизнь столько долбоев что". В общем достаточно видел. Но 1 раз встретил чувака который выкладывает ню пикчи со своим участием, фейлится в каждом треде где отписывается и считает смешным рыгать в стриме одного из АСУСОВ с онлайном более 700 человек, несмотря на явные просьбы и намеки этого не делать. А еще этот человек пытается всех убедить какой он алекват, на примере тех кого он считает неалеккватами. Выглядит смешно. Я надеюсь, ты понимаешь что эта стена отнюдь не про тебя?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение