n0rm #21 10 февраля 2011 Неправда, я ещё ною МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #22 10 февраля 2011 Давно что то таких топиков не было... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 10 февраля 2011 Витенька агрил, агрил, да сагрился Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 10 февраля 2011 ХАХАХАХАХАХА более говенного топика с такой чудовищной концентрацией нытья я не встречал омг филс хуево выразил свою мысль просто Нет, я выразил ее так как хотел. А сейчас я буду наслаждаться вашим интеллектом и теми людьми которые не поймут не буквы из сабжа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 10 февраля 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #26 10 февраля 2011 а я томат в жопу тебе автомат ХАХАХАХАХА БАВХАВБАХВАВАХАХАХХВАХВХАХХАВХАХ))))))))))))))))))) ОЙ УМОРИЛ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 10 февраля 2011 ною не ною, это важно! давай предложи что-нибудь, не? нахуй тогда этот тред? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 10 февраля 2011 ною не ною, это важно! давай предложи что-нибудь, не? нахуй тогда этот тред? Ок, предлагаю создать новый раздел "Помойка". Отправлять туда хуе треды и пусть хомячки там обсуждают свои темы. Если не знаете что такое хуетреды, смотрите любую тему Татола и его пданства. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 10 февраля 2011 ной, ной и построил он ковчег... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 10 февраля 2011 ной, ной и построил он ковчег... Каждой твари по паре. Каждому модеру по почкам. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 10 февраля 2011 Скажи ей уходи. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #38 10 февраля 2011 Не понимаю возмущения автора, не нравится - не читай. Как-будто, всей пд так важно, чтоб великий Филлс ублажал нас своими неимоверно интересными топиками и постами. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 10 февраля 2011 Не понимаю возмущения автора, не нравится - не читай. Как-будто, всей пд так важно, чтоб великий Филлс ублажал нас своими неимоверно интересными топиками и постами. Я тебя жалко попытался затроллить. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 10 февраля 2011 ной, ной и построил он ковчег... Каждой твари по паре. Каждому модеру по почкам. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение