PeaceHaver #42 10 февраля 2011 Я видел... Кароч без пафоса типо "за свою жизнь столько долбоев что". В общем достаточно видел. Но 1 раз встретил чувака который выкладывает ню пикчи со своим участием, фейлится в каждом треде где отписывается и считает смешным рыгать в стриме одного из АСУСОВ с онлайном более 700 человек, несмотря на явные просьбы и намеки этого не делать. А еще этот человек пытается всех убедить какой он алекват, на примере тех кого он считает неалеккватами. Выглядит смешно. Я надеюсь, ты понимаешь что эта стена отнюдь не про тебя?! да мне пох и я веселюсь ты же вечно ноешь а уж как ты модером стал - ваще незабываемая картина аеще сидишь на венте, наркоша :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #43 10 февраля 2011 ХАХАХАХАХАХА более говенного топика с такой чудовищной концентрацией нытья я не встречал омг филс хуево выразил свою мысль просто Нет, я выразил ее так как хотел. А сейчас я буду наслаждаться вашим интеллектом и теми людьми которые не поймут не буквы из сабжа. не понял не буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #44 10 февраля 2011 Хорёк, чё ты до меня доебался? Я ж добрый и не тролль. Зачем меня трогать? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. под словом баттхёрт я подразумеваю твой высер в мою сторону, надо думать прежде чем писать твою рожу в таверне можно увидеть только когда тебе некуда желчь выплеснуть, сам ничего ты не делаешь, можешь только обсудить кто хуёвый. даже бубаксон или ё мамми больше тебя в этом плане, сам ты нихуя из себя не представляешь и если завтра тебя удалят, всем будет чуть больше чем похуй, так что предлагаю прочно засесть в топике вова как в резервации и не высовываться оттуда, пока тут хуёво ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #46 10 февраля 2011 Чего меня трогать? У тебя кожа мягкая и приятная на ощупь. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 10 февраля 2011 Не понимаю возмущения автора, не нравится - не читай. Как-будто, всей пд так важно, чтоб великий Филлс ублажал нас своими неимоверно интересными топиками и постами. ты ведь не срешь, где ешь? сейчас другое комьюнити, почему бы не подумать как сделать портал лучше? ну офк, если тебе похуй на форум, и для тебя это всего лишь "интернет бредни", то грац. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #48 10 февраля 2011 Чего меня трогать? У тебя кожа мягкая и приятная на ощупь. Измени "чего" на "зачем", я сфейлил :> Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #49 10 февраля 2011 Чего меня трогать? У тебя кожа мягкая и приятная на ощупь. Измени "чего" на "зачем", я сфейлил :> У тебя кожа мягкая и приятная на ощупь, потрогаешь, доставляет. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #50 10 февраля 2011 Чего меня трогать? У тебя кожа мягкая и приятная на ощупь. Измени "чего" на "зачем", я сфейлил :> У тебя кожа мягкая и приятная на ощупь, потрогаешь, доставляет. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 10 февраля 2011 Я видел... Кароч без пафоса типо "за свою жизнь столько долбоев что". В общем достаточно видел. Но 1 раз встретил чувака который выкладывает ню пикчи со своим участием, фейлится в каждом треде где отписывается и считает смешным рыгать в стриме одного из АСУСОВ с онлайном более 700 человек, несмотря на явные просьбы и намеки этого не делать. А еще этот человек пытается всех убедить какой он алекват, на примере тех кого он считает неалеккватами. Выглядит смешно. Я надеюсь, ты понимаешь что эта стена отнюдь не про тебя?! да мне пох и я веселюсь ты же вечно ноешь а уж как ты модером стал - ваще незабываемая картина аеще сидишь на венте, наркоша :р Ты меня не знаешь, лучше не пиши хуйни. Про модера расскажи, сплетни про то как я давал тою свой акк когда был модером (даже если бы давал, то похуй по сути, но тут вопрос принципа) и еще какие-то небылицы как я кому то лимонили у кого то чето выпрашивал это пиздец. Я думал это Гин такая хитрая пизденка придумывает и форсит хуйню про меня за спиной, а это оказался ты =( Про наркошу вообще смешно. Опять же, ты не знаешь, лучше не пиши. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 10 февраля 2011 становится интересно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 10 февраля 2011 Замес тяжеловесов. Можно посмотреть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. под словом баттхёрт я подразумеваю твой высер в мою сторону, надо думать прежде чем писать твою рожу в таверне можно увидеть только когда тебе некуда желчь выплеснуть, сам ничего ты не делаешь, можешь только обсудить кто хуёвый. даже бубаксон или ё мамми больше тебя в этом плане, сам ты нихуя из себя не представляешь и если завтра тебя удалят, всем будет чуть больше чем похуй, так что предлагаю прочно засесть в топике вова как в резервации и не высовываться оттуда, пока тут хуёво Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #55 10 февраля 2011 С минуты на минуту жду самозаовн Филза. Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 10 февраля 2011 С минуты на минуту жду самозаовн Филза. Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? ответил за него Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #57 10 февраля 2011 Я теперь не олдскул, а все потому, что мной лично Джус занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 10 февраля 2011 Я теперь не олдскул, а все потому, что мной лично Джус занимается. HA-HA THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение