n0rm #101 10 февраля 2011 СМОГ ТАКИ! Татол, ты правда думаешь что я хочу быть модером? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #102 10 февраля 2011 А мне кажется, что все ок. У тебя з/п 4к рублей [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #104 10 февраля 2011 и если я чем то не устрою людей - пусть сделают себе нового модера. мне радикально похуй на это нет, не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 10 февраля 2011 да у вас же ЗАВИСТЬ Автозамена МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #107 10 февраля 2011 Я хочу быть модером, чтобы злоупотреблять положением и писать, что у всех баттхерт [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #108 10 февраля 2011 И в отличии от тебя (слухи о твоем вечном лимоне знает наверное каждый на пд) Про хорошее слухи не ходят, иначе ходили бы слухи о том что я, как минимум пытаюсь отвечать, за свои слова написанные тут. А про лимон, ну я могу сказать правда или нет. Скажи кому, когда и дял чего я лимонил, я отвечу. А так, это выглядит как наглый пиздеж. И ни1 человек еще так и не привел не то что пруфов, а просто сказать даже о чем речь (о каких лимонах) не смог. А вот у меня сейчас прйфы называть тебя пиздоболом могут появится. Причем весьма основательные. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #110 10 февраля 2011 И в отличии от тебя (слухи о твоем вечном лимоне знает наверное каждый на пд) Я не знаю, расскажите. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #111 10 февраля 2011 как-то много стало желающих на модерацию подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #112 10 февраля 2011 И в отличии от тебя (слухи о твоем вечном лимоне знает наверное каждый на пд) Про хорошее слухи не ходят, иначе ходили бы слухи о том что я, как минимум пытаюсь отвечать, за свои слова написанные тут. А про лимон, ну я могу сказать правда или нет. Скажи кому, когда и дял чего я лимонил, я отвечу. А так, это выглядит как наглый пиздеж. И ни1 человек еще так и не привел не то что пруфов, а просто сказать даже о чем речь (о каких лимонах) не смог. А вот у меня сейчас прйфы называть тебя пиздоболом могут появится. Причем весьма основательные. ты налимонил мне воуч на сп2 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 10 февраля 2011 А мне кажется, что все ок. У тебя з/п 4к рублей Зато могу банить, таких как ты. АХХАХАХ АХАХХА АХАХАХ чувствуешь мою мощь и непоколебимость? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #114 10 февраля 2011 и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней. он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #115 10 февраля 2011 С минуты на минуту жду самозаовн Филза. Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P Ну, начнем с того что ты какой-то аноним и я в душе не ебу кто ты и что ты Нууу, пожалуй на этом и закончим беседу. Я с тобой не начинал беседу неудачник. Больше не квоть меня, мне становится слишком грустно, нейм. Если ты сидишь на форуме длительное время и много постишь, то нейм ты или нет это уже показатель, по-крайней мере того, интересен ты или нет. т.е я хуйло, а ты охуенен? Я же написал, для меня ты аноним. Я без понятия, может ты очень ахуенный и мы могли бы быть лучшими друзьями ирл. Ктож знает Ладно, мне пора по делам. Единственное, что хочу заметить, ты так переживаешь о "неймости", но для 95% пд ты нонейм, ты пережиток. Да, гаспары, нормы, тоталы и тд знают тебя, но на пд сейчас ребят с регой 2010 года намного больше чем с регой до 2010. Так что смирись, единственный вариант - создавать топики нытья в таверне, дабы засветиться среди "ид>40000", как филлз-плакса. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #116 10 февраля 2011 Ох филс настроение поднял Я рад, что есть хоть 1 человек который понимает что после моих сабжей не обязательно идти в ванну и вешаться на полотенце. Они носят исключительно развлекательный характер. признаюсь, я думал ты рли хочешь улучшить портал\форум, в частности таверну. нет? ну что ж тогда без поддержки мои мысли в хуй не вперлись никому Ну, мне предлагали стать глобалом, я согласился. К сожалению, пед. совет наложил вето. Я ничего тут не изменю пока модерят татолы и удаляют топики людей которые чем-то выделяются из общей массы. почему не сделают "фм"? и дабы снискать у тебя поддержку, будь добр, читани http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195337.40 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #117 10 февраля 2011 Я видел... Кароч без пафоса типо "за свою жизнь столько долбоев что". В общем достаточно видел. Но 1 раз встретил чувака который выкладывает ню пикчи со своим участием, фейлится в каждом треде где отписывается и считает смешным рыгать в стриме одного из АСУСОВ с онлайном более 700 человек, несмотря на явные просьбы и намеки этого не делать. А еще этот человек пытается всех убедить какой он алекват, на примере тех кого он считает неалеккватами. Выглядит смешно. Я надеюсь, ты понимаешь что эта стена отнюдь не про тебя?! да мне пох и я веселюсь ты же вечно ноешь а уж как ты модером стал - ваще незабываемая картина аеще сидишь на венте, наркоша :р Ты меня не знаешь, лучше не пиши хуйни. Про модера расскажи, сплетни про то как я давал тою свой акк когда был модером (даже если бы давал, то похуй по сути, но тут вопрос принципа) и еще какие-то небылицы как я кому то лимонили у кого то чето выпрашивал это пиздец. Я думал это Гин такая хитрая пизденка придумывает и форсит хуйню про меня за спиной, а это оказался ты =( Про наркошу вообще смешно. Опять же, ты не знаешь, лучше не пиши. а я смотрю, паранойа-то прогрессирует или все же вентиль-таки реально нарушает гормональный балланс? Я это не придумал, все что написал факт, со слов некого админа П. И вообще, если я отвечаю на твои посты, а ты на мои неможешь, то смысла в продолжении дискуссии не вижу. я на твои тоже отвечаю примерно тем же бредом мы оба с тобой участники этой чудной олимпиады УУУУ-УУУ-У-УУУ и вся херня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #118 10 февраля 2011 А мне кажется, что все ок. У тебя з/п 4к рублей Зато могу банить, таких как ты. АХХАХАХ АХАХХА АХАХАХ чувствуешь мою мощь и непоколебимость? Нет, только запах 4 бумажек номиналом одна тысяча рублей банка России. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #120 10 февраля 2011 И в отличии от тебя (слухи о твоем вечном лимоне знает наверное каждый на пд) Про хорошее слухи не ходят, иначе ходили бы слухи о том что я, как минимум пытаюсь отвечать, за свои слова написанные тут. А про лимон, ну я могу сказать правда или нет. Скажи кому, когда и дял чего я лимонил, я отвечу. А так, это выглядит как наглый пиздеж. И ни1 человек еще так и не привел не то что пруфов, а просто сказать даже о чем речь (о каких лимонах) не смог. А вот у меня сейчас прйфы называть тебя пиздоболом могут появится. Причем весьма основательные. ты налимонил мне воуч на сп2 3 года назад Не тебу одному. Меня попросил 1 нонейм с пд (вряд ли вы его знаете) которого я встретил в рр100+ давненько помочь с воучем на сп. Я помог, причем акцесса никакого не имел. Ну и помимо этого, не отказывал никому в помощи ниразу. Поэтому меня удивляют попытки сделать меня какимто злыднем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение