Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Пришла в голову мысль

Рекомендованные сообщения

СМОГ ТАКИ!

Татол, ты правда думаешь что я хочу быть модером?

ну ты сам неоднократно писал об этом

и твой БАТТХЕРТ ко мне проявился только после того, как мне дали модера. причем резко

+ витюша тут упоминал, что я удаляю какие то гениальные топики гениальных людей - это лол ваще :lol:

такие смешные и необоснованные предъявы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

СМОГ ТАКИ!

мне кажется, ты принимал участие в голосовании

и даже лозунги какие-то писал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

СМОГ ТАКИ!

ну ты сам неоднократно писал об этом

и твой БАТТХЕРТ ко мне проявился только после того, как мне дали модера. причем резко

+ витюша тут упоминал, что я удаляю какие то гениальные топики гениальных людей - это лол ваще :lol:

такие смешные и необоснованные предъявы

Ты удалял мои гениальные топики

Поделиться сообщением

А мне кажется, что все ок.

У тебя з/п 4к рублей

Зато могу банить, таких как ты.

АХХАХАХ АХАХХА АХАХАХ

чувствуешь мою мощь и непоколебимость?

Нет, только запах 4 бумажек номиналом одна тысяча рублей банка России.

Смотри, чтобы запах таких сумм не одурманил тебя. А то можно потерять контроль и натворить делов.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

драка-то будет?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

И в отличии от тебя (слухи о твоем вечном лимоне знает наверное каждый на пд)

Про хорошее слухи не ходят, иначе ходили бы слухи о том что я, как минимум пытаюсь отвечать, за свои слова написанные тут.

А про лимон, ну я могу сказать правда или нет. Скажи кому, когда и дял чего я лимонил, я отвечу. А так, это выглядит как наглый пиздеж.

И ни1 человек еще так и не привел не то что пруфов, а просто сказать даже о чем речь (о каких лимонах) не смог.

А вот у меня сейчас прйфы называть тебя пиздоболом могут появится. Причем весьма основательные.

зачем доказывать то, что всем известно?

аксиомы не нуждаются в доказательствах  :hmm:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Про хорошее слухи не ходят, иначе ходили бы слухи о том что я, как минимум пытаюсь отвечать, за свои слова написанные тут.

А про лимон, ну я могу сказать правда или нет. Скажи кому, когда и дял чего я лимонил, я отвечу. А так, это выглядит как наглый пиздеж.

И ни1 человек еще так и не привел не то что пруфов, а просто сказать даже о чем речь (о каких лимонах) не смог.

А вот у меня сейчас прйфы называть тебя пиздоболом могут появится. Причем весьма основательные.

ты налимонил мне воуч на сп2 3 года назад  :ginsgnil:

Не тебу одному. Меня попросил 1 нонейм с пд (вряд ли вы его знаете) которого я встретил в рр100+ давненько помочь с воучем на сп. Я помог, причем акцесса никакого не имел.

Ну и помимо этого, не отказывал никому в помощи ниразу. Поэтому меня удивляют попытки сделать меня какимто злыднем.

чето-ninja его ник был

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

и да норм, мне похуй кто этот витюша и похуй кто ты

в обсуждении поднимается таверна и косвенно модерство в ней.

он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком

Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал.

Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что все ок.

У тебя з/п 4к рублей

Зато могу банить, таких как ты.

АХХАХАХ АХАХХА АХАХАХ

чувствуешь мою мощь и непоколебимость?

Нет, только запах 4 бумажек номиналом одна тысяча рублей банка России.

Смотри, чтобы запах таких сумм не одурманил тебя. А то можно потерять контроль и натворить делов.

Все ровно, все ровно

Поделиться сообщением

СМОГ ТАКИ!

не надоело двуличную роль отыгрывать на форуме?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

то что ты сагрился именно на эту фразу, а пропустил всё остальное - явно говорит о том, что я прав какой то степени.

к тому же то, что ты пропустил всё остальное сообщение, даёт мне "прйфы" называть тебя слившимся мудаком. причем весьма основательные

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

С минуты на минуту жду самозаовн Филза.

Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P

Ну, начнем с того что ты какой-то аноним и я в душе не ебу кто ты и что ты  :hmm:

Нууу, пожалуй на этом и закончим беседу.

Я с тобой не начинал беседу неудачник.

Больше не квоть меня, мне становится слишком грустно, нейм.

Если ты сидишь на форуме длительное время и много постишь, то нейм ты или нет это уже показатель, по-крайней мере того, интересен ты или нет.

т.е я хуйло, а ты охуенен?

Я же написал, для меня ты аноним. Я без понятия, может ты очень ахуенный и мы могли бы быть лучшими друзьями ирл. Ктож знает  :nate:

Ладно, мне пора по делам.

Единственное, что хочу заметить, ты так переживаешь о "неймости", но для 95% пд ты нонейм, ты пережиток.

Да, гаспары, нормы, тоталы и тд знают тебя, но на пд сейчас ребят с регой 2010 года намного больше чем с регой до 2010. Так что смирись, единственный вариант - создавать топики нытья в таверне, дабы засветиться среди "ид>40000", как филлз-плакса.

Ты, пожалуй, охуеешь, когда узнаешь, что властьимущих испокон веков в разы меньше чем простолюдинов, но это никогда им не мешало самодурствовать и выпиливать этот самый плебс вагонами  :nate:

Это никак не связано с конкретными персоонажами пд, но считать, что мнение 95%пд кого-то ебет - весьма неразумно

Поделиться сообщением

а у меня ид меньше чем у филса =р

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты налимонил мне воуч на сп2 3 года назад  :ginsgnil:

Не тебу одному. Меня попросил 1 нонейм с пд (вряд ли вы его знаете) которого я встретил в рр100+ давненько помочь с воучем на сп. Я помог, причем акцесса никакого не имел.

Ну и помимо этого, не отказывал никому в помощи ниразу. Поэтому меня удивляют попытки сделать меня какимто злыднем.

чето-ninja его ник был

это я и есть

Поделиться сообщением

он в ней ничего не представляет вообще, при этом сыплет бесконечными предъявами, мне этого достаточно, чтобы назвать его мудаком

Что такое мудак? У всех понятия этого слова разные. Кто такой пиздабол? Человек который не отвечает за слова сказанные 5 сек назад и забывает вообще что он их сказал.

Так вот, я со спокойной совестью могу называть тебя пиздаболом. Если хочешь считай меня мудаком, мне не жалко.

назвать-то каждый может

а как же доказать, что он пиздабол?

или ты сам пиздабол пиздаболом называющий?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У писа баттхерт.

Поделиться сообщением

то что ты сагрился именно на эту фразу, а пропустил всё остальное - явно говорит о том, что я прав какой то степени.

к тому же то, что ты пропустил всё остальное сообщение, даёт мне "прйфы" называть тебя слившимся мудаком. причем весьма основательные

Мне как-то похуй на твой кодекс. Ответь конкретно, я даже пруфы не прошу же.

Среагировал да, потому что мне не нравится такой наглый форсинг безосновательных инсинуаций в мой адрес.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пересмотрел последние 2 страницы там одни квоты и во всех непременно участвует филз ... С чего бы ето ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

спор кажется шел изначально о таверне

ловко ты переключился с того, что въебал говна

Что скажешь то, герой-революционер, какая польза от тебя в таверне за последние месяца, кроме того что раз в год умеешь сесть и пернуть в лужу, в виде этого топика?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...