Phills #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Предлагаю составить список людей сделавших многое для таверны. Составим свою доску почета чтобы ньюфаги с поздней регой знали. Пишите свои варианты, буду добавлять в 1й пост. филз он охуенный напиши в теме вити' date=' что мой кандидат татол, он меня забанил на 3 дня, за точ то я его заовнил[/quote'] Уренгой за меня в модерке заступался' date=' достоин медали во всю грудь.[/quote'] tatol-, поскольку имеет раннее айди мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 10 февраля 2011 Предлагаю составить список людей сделавших многое для таверны. Составим свою доску почета чтобы ньюфаги с поздней регой знали. Пишите свои варианты, буду добавлять в 1й пост. филз он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 10 февраля 2011 Витя, а ну ты, как топикстартер, обязан своего фаворита написать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 10 февраля 2011 Извините ForowellDEATh, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотоп Ваш бан истекает через 13 Фев 11, 13:05:36. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 10 февраля 2011 [13:14:57] ХОРЁК: напиши в теме вити, что мой кандидат татол, он меня забанил на 3 дня, за точ то я его заовнил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 10 февраля 2011 Единственный антифа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 10 февраля 2011 я его забанил за говнотоп овнит он сам себя, с каждым постом и говнотопом в том числе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 10 февраля 2011 Предлагаю составить список людей сделавших многое для таверны. Составим свою доску почета чтобы ньюфаги с поздней регой знали. Пишите свои варианты, буду добавлять в 1й пост. А что ты сделал для таверны в последнее время? Нет темы - нет пиздятинки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 10 февраля 2011 Мои великие: ЗлойЗадрот, Адольф, Ёрмами, Бубахон. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #10 10 февраля 2011 Конечно же, нет никого лучше и полезнее Филлса. Он - мой кумир навеки. Я готов целовать песок, по которому он ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 10 февраля 2011 Витя, а ну ты, как топикстартер, обязан своего фаворита написать. Это не будет считаться лимоном? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 10 февраля 2011 я его забанил за говнотоп овнит он сам себя, с каждым постом и говнотопом в том числе будете спамить дальше переписку - тема будет удалена, ибо не по сабжу совсем если есть какие то конкретные предъявы ко мне - пишите джусу, снимет если че с модера у меня всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #13 10 февраля 2011 Что ты сделал для хип-хопа в свои годы not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 10 февраля 2011 Дорожечка узкая, да судьба наша русская. Мы идём по дороге вперёд не замечая... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #15 10 февраля 2011 я его забанил за говнотоп овнит он сам себя, с каждым постом и говнотопом в том числе будете спамить дальше переписку - тема будет удалена, ибо не по сабжу совсем если есть какие то конкретные предъявы ко мне - пишите джусу, снимет если че с модера у меня всё А куда можно написать, чтобы Джуса выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 10 февраля 2011 Предлагаю составить список людей сделавших многое для таверны. Составим свою доску почета чтобы ньюфаги с поздней регой знали. Пишите свои варианты, буду добавлять в 1й пост. А что ты сделал для таверны в последнее время? Нет темы - нет пиздятинки Как нет? Разве ты сейчас не отписался в топике? Или это я наркоша и меня шторит? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 10 февраля 2011 что именно сделали-то? кроме модеров тут как бы и не делает никто ничего Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 10 февраля 2011 я его забанил за говнотоп овнит он сам себя, с каждым постом и говнотопом в том числе будете спамить дальше переписку - тема будет удалена, ибо не по сабжу совсем если есть какие то конкретные предъявы ко мне - пишите джусу, снимет если че с модера у меня всё А куда можно написать, чтобы Джуса выгнали? увы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 10 февраля 2011 Ну я думаю тут Чехир самый большой вклад вложил. Остальные как-то текучкой,то в таверне то в ДОТУ играют. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 10 февраля 2011 Единственный антифа там у тебя друган в теме фотос появился походу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение