12inch #21 10 февраля 2011 Витя, а ну ты, как топикстартер, обязан своего фаворита написать. Это не будет считаться лимоном? тебя это волнует? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 10 февраля 2011 Лучше сделать нечто вроде истории Продоты, куда войдут список наиболее уважаемых и олдскульных юзеров, каким-то образом оставивших след в истории портала, список популярностей сайта и локальных мемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #23 10 февраля 2011 Единственный антифа там у тебя друган в теме фотос появился походу :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 10 февраля 2011 Я думаю ни один из юзеров не достоин такой номинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 10 февраля 2011 Витя, а ну ты, как топикстартер, обязан своего фаворита написать. Это не будет считаться лимоном? тебя это волнует? Ну тогда ты и чханче, это если серьезно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 10 февраля 2011 норм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #28 10 февраля 2011 я охранял ваших мам, прощу занести в доску почета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 10 февраля 2011 Я думаю ни один из юзеров не достоин такой номинации. да просто витюша пытается потешить хоть каким то образом своё самолюбие но опять провал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 10 февраля 2011 Ах да. Драма забыл и шайтана. Анархист офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #31 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 10 февраля 2011 Единственный антифа там у тебя друган в теме фотос появился походу АХХАХ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 10 февраля 2011 Лучше сделать нечто вроде истории Продоты, куда войдут список наиболее уважаемых и олдскульных юзеров, каким-то образом оставивших след в истории портала, список популярностей сайта и локальных мемов. это хорошая идея, но непонятно, кто это будет писать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #34 10 февраля 2011 Уренгой же,незнаю почему но он Элита вроде :bIbIbIblya: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 10 февраля 2011 Филз дуется что ему модера не дали? Тотал мб мне тоже на тебя обидку кинуть и хейтерить (пытаться) по кд ? он не дуется, у него ведь он может только налимонить модерку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 10 февраля 2011 самореквестируюсь. я воскресил таверну так, что никто ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #37 10 февраля 2011 Уренгой за меня в модерке заступался, достоин медали во всю грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 10 февраля 2011 тема что то как то загибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 10 февраля 2011 Я думаю ни один из юзеров не достоин такой номинации. да просто витюша пытается потешить хоть каким то образом своё самолюбие но опять провал D@ DETK@ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 10 февраля 2011 Сделал нуль дамаги Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение