Whitter #81 10 февраля 2011 давайте автоматом банить предлагающих аскми, банни,баунти, юникорна, адольфа , бубахона и еще n юзеров которые клепали по 34 темы в день о какойнибудь фееричной хуйне лимонит мне ЮНИКОРНА БЛЕАТЬ КУДА ПРИПЛЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #82 10 февраля 2011 РАЙКА И КОРВИН, КОРВИН И РАЙКА СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТАВЕРНЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #83 10 февраля 2011 Я не могу находиться в одном списке с Адольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #84 10 февраля 2011 РАЙКА И КОРВИН, КОРВИН И РАЙКА СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТАВЕРНЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ корвин подымал пд когда она падала.таверна часть пд райка веселый а ты следуешь нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 10 февраля 2011 ИЗ ДАЛЕКА ДОЛГООО ТЕЧЕТ РЕКАА ВОЛГААА, ТЕЧЕТ РЕКА ВОЛГАААА, А МНЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕЕЕЕТ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #86 10 февраля 2011 Манипулируем однородной серой массой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 10 февраля 2011 Сделал нуль дамаги ы инч еще не предложил таких ЛЕГЕНД как ламокомпа? странно по сабжу драм и только драм ну, если у тебя по жизни свербит в заднице, то это только твои проблемы. ну а ламокомп очень много сделал для всего пд, а не только для таверны. но таким, классным и заслуженным юзерам, как ты, не дано видеть дальше собственных постов. придумывал мемы вместе с тобой и юрой? :lol: для пд можеть и много в качестве ньюсмейкера и глобала, но для таверны он сделал столько же сколько ты рогой дамажил инч вовер вот это прикол никогда не играл даже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #88 10 февраля 2011 я знаю дохуя секретных секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 10 февраля 2011 ну я исправился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #90 10 февраля 2011 Единственный антифа путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 10 февраля 2011 хборд же цивик-топики javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #92 10 февраля 2011 summon Man1ak - царь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #93 10 февраля 2011 Джус за то что удалил конеёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #94 10 февраля 2011 Джус за то что удалил конеёба. Вроде никто тебя не удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #95 10 февраля 2011 Пайло уже писали?! + кулстори от мента уникорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 10 февраля 2011 Пайло уже писали?! ихихихих, охохохохо, что я вам говорил в топике про найона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #97 10 февраля 2011 хборд же цивик-топики Re: Что ты сделал для таверны в свои годы? #91 Сегодня в 14:10:48 Ramil Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #98 10 февраля 2011 Создаю темы про армии http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #99 10 февраля 2011 я придумал новый фм, но меня пошлют нахуй, так что я промолчу Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 10 февраля 2011 кто ты что ты сделал для таверны в свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение