HaRUm^Psy #62 10 февраля 2011 Там дождь и слякоть, не едь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #64 10 февраля 2011 Ахахахах, блядь, чота вспомнилось perehodi ebl Ну а так-то, что, вообще что-ли никаких вариантов нет где остановиться? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #65 10 февраля 2011 только если в офисе жить стулья в ряд поставить. ну в принципе время то есть луль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #70 10 февраля 2011 Осторожней там, а то выебут. привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #71 10 февраля 2011 только если в офисе жить стулья в ряд поставить. ну в принципе время то есть луль Если солидная фирма, то думаю начальство будет не в восторге. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #72 10 февраля 2011 это разборка питерская :lol: :lol: :pray: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #73 10 февраля 2011 это разборка питерская :lol: :lol: :pray: :NYxd: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #75 10 февраля 2011 что за дрЫщик пацан ты хоть сумку с вещами поднимешь или мама понесет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #76 10 февраля 2011 что за дрЫщик пацан ты хоть сумку с вещами поднимешь или мама понесет? :lol: да я вполне мускулист. имею 1 юношеский по классической борьбе. юношеский потому что перестал заниматься в 14 лет, но торс сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #77 10 февраля 2011 что за дрЫщик пацан ты хоть сумку с вещами поднимешь или мама понесет? :lol: да я вполне мускулист. имею 1 юношеский по классической борьбе. юношеский потому что перестал заниматься в 14 лет, но торс сохранился. фото или не будет тебе жилья в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #79 10 февраля 2011 что за дрЫщик пацан ты хоть сумку с вещами поднимешь или мама понесет? :lol: да я вполне мускулист. имею 1 юношеский по классической борьбе. юношеский потому что перестал заниматься в 14 лет, но торс сохранился. фото или не будет тебе жилья в питере в 1 посте же. видимо radikal.ru решил что слишком много обращений и временно залочил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #80 10 февраля 2011 Давай я с тобой буду жить. всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение