Blond #21 10 февраля 2011 Автор прочитал какую-то говнокнигу на тему "как надо жить" и решил поделится со всеми? Нет, это из предисловия к трактату Спинозы, а Танах - я уже давно заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #22 10 февраля 2011 Прочитал первые две строчки и забил так как хуйня Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 10 февраля 2011 Прочитал первые две строчки и забил так как хуйня край край( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 10 февраля 2011 Уже вторая тема от автора за последний час, в которой невозможно уловить смысл :beda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #28 10 февраля 2011 Ну блять уже третий топик от автора, с надеждой вызвать когнитивный диссонанс или просто батхерт, бтв пишешь весьма хуево и нессвязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #30 10 февраля 2011 Это реклама талмуда или что? как дела, бро? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #32 10 февраля 2011 Что тебе ясно? Там профессионалы своего дела получают награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #33 10 февраля 2011 Это реклама талмуда или что? как дела, бро? Живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #36 10 февраля 2011 прочитал первые две строчки, перевернуло мировоззрение хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 10 февраля 2011 сабж не читай, евреев не уважай Соня такая соня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 10 февраля 2011 Who it are? вот это инглиш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение