Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Ребята,это пи**ец

Рекомендованные сообщения

Вырубило свет и комп выключился или вирус какой то залетел, я хз, но после того как я его включил пропали почти все значки с рабочего стола мои, остались только ИЕ, хром компьютер даемон тулс и т.д.

поменялись обои, в документах ничего нет  :cry:(хотя файлы остались инфа 100% - жесткий диск заполнен также как и раньше)

при загрузке еще пишет

windows не удалось загрузить локально сохраняемый  профиль...

Неустранимый сбой операции ввода-вывода из реестра

и т.д.

можно ли как нибудь сделать откат на прежнее состояние и как?

Поделиться сообщением

Может трояны, у меня похожее было) но у меня было копи винды) я быстро переустановил и норм)

Поделиться сообщением

ну там проблема с доступом

опять настраивать все заново это лютый пизедц

Поделиться сообщением

medved250tass.jpg

к чему ваще эта щютка =\

а по сабжу откат врятли получится , офк винду переустанавливать

Поделиться сообщением

в Documents and Settings должны быть 2 пользователя сейчас,старый и новый, из старого в новый переписываешь рабочий стол и мои документы

если нужны данные хрома, то эту папку еще переписывай Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Application Data\Google

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

в Documents and Settings должны быть 2 пользователя сейчас,старый и новый, из старого в новый переписываешь рабочий стол и мои документы

если нужны данные хрома, то эту папку еще переписывай Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Application Data\Google

шарит :buba:

Поделиться сообщением

63a2e64fe246.png

мне почему то страшно, что если я перезагружу компьютер все пропадет (временный аккаунт)

и 2 копии документов мне не нужно. места на жестком диске не так много

нужно чтоб было либо в администраторе, либо в профиле "фб" который я только что создал

Поделиться сообщением

откат наверное не удастся

сделай установочный диск акронис диск директор, сохрани все нужные тебе файлы и переустанови винду :nate:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

из абрыкадабры копируй в фб эти 3 папки,ну или вырежи ,если место жалко, учетка фб не пропадает, абрукадабру потом можно будет удалить

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Бля да у тебя пустой профиль загрузился.

Перезагрузись пару раз - поможет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

из абрыкадабры копируй в фб эти 3 папки,ну или вырежи ,если место жалко, учетка фб не пропадает, абрукадабру потом можно будет удалить

в этих символах в левом верхнем углу (как я понял "абракадабре"), только одна папка - апликацион дата

в администраторе осталась папка мои документы - там 100 гб, она пол дня копироваться будет

а с записью администратора что делать? удалить? и почему нельзя загрузить ее, а не новую...

да и кайф восстановить значки скайпа айсикью и прочую хуйню внизу..

Поделиться сообщением

Зачем копировать? Если на жестком NTFS, то перемещение должно проходить мгновенно. Только с правами непонятно будет... <- но это в любом случае.

Поделиться сообщением

ну из администратора вырежи значит эти папки,чтобы не копировать

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Зачем копировать? Если на жестком NTFS, то перемещение должно проходить мгновенно. Только с правами непонятно будет... <- но это в любом случае.

как? если вырезать --> вставить, то будет долго. а в выполнить или еще где я не знаю как делать

ну я назначил фб администратором, об администраторе вобще не вспоминает

Поделиться сообщением

все заново настраиваю.......................

как убрать ебучий "щелк" при открывании ссылки в ИЕ?

Поделиться сообщением

если ты не долбоёб,зашедший через бр,и кричаший на форуме что нихуя нет,помогу.

ребут комп>(загрузка последней удачной конфигурации)если не помогло,безопасный режим>восстоновление системы(или сразу появится окошко"Желаете ли вы сделать откат системы до определённой точки?"жмёшь далее,выбираешь узел,готово.

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

если ты не долбоёб,зашедший через бр,и кричаший на форуме что нихуя нет,помогу.

ребут комп>(загрузка последней удачной конфигурации)если не помогло,безопасный режим>восстоновление системы(или сразу появится окошко"Желаете ли вы сделать откат системы до определённой точки?"жмёшь далее,выбираешь узел,готово.

я долбоеб, который не знает что обозначает абревиатура бр

Поделиться сообщением

ярлыки все в плей листе винампа,удали и все ок

два дня

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

• Создать...