ChessBeaver #1 Опубликовано: 27 сентября 2008 сохранился ли у кого реплей игры России против Румынии ? не помню какой турнир , там кто то на пугне играл и нижней башне за скоржей был замес охуеннейший ! там пугна еще трипл сделала , игра просто фантастическая ! (ВП за скоржей были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 27 сентября 2008 это там где вроде бы дота[госу] на баньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 27 сентября 2008 мне кажется что была игра против румынии и там вигосс морфом пиздец че творил наказывал мегаимбового тогда бристлбэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 27 сентября 2008 1.21? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #10 28 сентября 2008 как смотреть реплеи с версии 1.20 с вариком 1.21 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 28 сентября 2008 как смотреть реплеи с версии 1.20 с вариком 1.21 ? зайди в папку реплеи, там будет приклепленное сообщение - чсам догадаешься какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #12 28 сентября 2008 etot? где ты их находишь? Я в своё время весь дц выкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 28 сентября 2008 Найди такой реплеи тогда: Россия - Швеция - там АРС-АРТ за Лину, сам реплей весит порядка 3МБ и Россия - Норвегия - старый старый реплей, там НС сайлом соло мид, фурион венома на топе - там аналфайер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 28 сентября 2008 найди там где VaU-_- vs SK, где вроде бы первый раз заюзали спектру (на ней был SK.Bogdan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #16 28 сентября 2008 rus x swe gj, спасибо. найди еще с норвегией, там вообще древняя репка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 28 сентября 2008 найди там где VaU-_- vs SK, где вроде бы первый раз заюзали спектру (на ней был SK.Bogdan) бред, спектру юзали Т_Т, еще без спонсорства тогда, это раз. Во-вторых первыми ее начали абузить тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 28 сентября 2008 найди там где VaU-_- vs SK, где вроде бы первый раз заюзали спектру (на ней был SK.Bogdan) бред, спектру юзали Т_Т, еще без спонсорства тогда, это раз. Во-вторых первыми ее начали абузить тимку бля точно VaU-_- vs T_T, а насчёт того первый или нет, я написал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #19 28 сентября 2008 бтв это не та игра, где нсочка проебывает ульт ск на големов в лесу и после этого они проебывают замес 5на5? я блядь плакал, когда смотрел I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 28 сентября 2008 у меня дохрена репок, но они так рандомно раскиданы по папкам, что хрен чо найдешь вот впоряде так нашел чо Top: thdragon SAY_gOgOgO_PLZ + venge Zydu vs viper DoTa[expert] Mid: silencer LighTofHeaveN vs destroyer DoTa[smiLe] Bot: rhasta snzvenom + chen SAY_TT_PLZ vs bane DoTa[pro] + doctor DoTa[gOsu] + chaos DoTa[haSu] Top: thdragon DoTa[haSu] + pugna DoTa[gOsu] vs chen SAY_TT_PLZ + sand snzvenom + venge XOXO the ahtung Mid: bane DoTa[expert] vs viper LighTofHeaveN Bot: rhasta DoTa[pro] + silencer DoTa[smiLe] vs qop Zydu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение