Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Помогите разобраться (любовь)

Рекомендованные сообщения

на 5 лет старше же

ну и нормально

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему.

пару советов от госу пикапа не помешают :hmm:

судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте.

Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P

ушел читать пикап.ру :trollface:

кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно :hmm:

дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало  :smile:

прав :yes: хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны :trollface: может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах :yes:

возраст и круг общения не имеет значения.

если опыта нет - говори правду, мне помогало
с 15ти-17ти летними девочками?

если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны

вот сидит она в банке,подходит очередной клиент,пиздят,ты думаешь она его ажпиздецкак выделила из остальной кучи 5475676473 клиентов?99.99% нет,а потом он приходит домой,заходит в контакт и начинает нести мягко говоря хуйню.

он уже не сможет заинтересовать её как ёбарь мужик,а если и заинтересует,то за неимением опыта станет подружкой или дойной коровой.

выxод:забей на неё

по-крайней мере на сейчас

Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. Хотя, впрочем ты прав - ему нихуя не свтет, и надобно ему забить на эту женщину и искать себе подружку-однокурсницу :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Топик не читай, совет скорее выдавай!

Узнай для начала сколько у неё детей. Если 0, то пригласи на встречу и сделай её незабываемой, то бишь ёбни со всей силы в печень, пусть знает кто тут мужик. А потом допизди по почкам. Затем будешь ходить в больничку навещать и всё у вас будет хорошо.

Поделиться сообщением

автор фейлер кароче) про работу начал спрашивать чёто Ваня

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение.

спешал фор ю

разделение в возрасте скрашивается самодостаточностью и уверенностью мужика. :yes:

если он младше офк

круг общения по дефолту чушь

т.к.ни 1 круг общения не повлияет на нормальную девчёнку

,если мне понравилась девушка,мы начали встречатся,а там уже идёт процесс узнавания,и там уже решаешь кидать,встречаться или ебать её. :smile:

но спорить тут нет толку,на вкус и цвет товарища нет,а переубеждать людей,живущих в своих заблуждениях я не собираюсь.

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

спешал фор ю

разделение в возрасте скрашивается самодостаточностью и уверенностью мужика. :yes:

если он младше офк

,если мне понравилась девушка,мы начали встречатся,а там уже идёт процесс узнавания,и там уже решаешь кидать,встречаться или ебать её. :smile:

ты ебанутый на голову ноубади  :avtorklif:

круг общения как раз таки влияет - я заметил на прошлой странице ты в ответ на мой пост написал тоже самое типо похуй с кем она общается, но в жизни это далеко не так, если она привыкла с лиьным самостоятельным мужчинам которые ее на тачках возят от бани до клуба, то нахуйей нужен 1 курсник

удивляют блять 2 типа уебанов - одни думают что пд им поможет в делах сердечных, другие со всей серьезностью думают что помогут автору закадрить тёлку :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему.

пару советов от госу пикапа не помешают :hmm:

судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте.

Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P

ушел читать пикап.ру :trollface:

кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно :hmm:

дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало  :smile:

прав :yes: хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны :trollface: может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах :yes:

возраст и круг общения не имеет значения.

если опыта нет - говори правду, мне помогало
с 15ти-17ти летними девочками?

если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны

вот сидит она в банке,подходит очередной клиент,пиздят,ты думаешь она его ажпиздецкак выделила из остальной кучи 5475676473 клиентов?99.99% нет,а потом он приходит домой,заходит в контакт и начинает нести мягко говоря хуйню.

он уже не сможет заинтересовать её как ёбарь мужик,а если и заинтересует,то за неимением опыта станет подружкой или дойной коровой.

выxод:забей на неё

по-крайней мере на сейчас

Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. Хотя, впрочем ты прав - ему нихуя не свтет, и надобно ему забить на эту женщину и искать себе подружку-однокурсницу :yes:

:yes:

ой как прав

Поделиться сообщением

спешал фор ю

если он младше офк

круг общения как раз таки влияет - я заметил на прошлой странице ты в ответ на мой пост написал тоже самое типо похуй с кем она общается, но в жизни это далеко не так, если она привыкла с лиьным самостоятельным мужчинам которые ее на тачках возят от бани до клуба, то нахуйей нужен 1 курсник

удивляют блять 2 типа уебанов - одни думают что пд им поможет в делах сердечных, другие со всей серьезностью думают что помогут автору закадрить тёлку :avtorklif:

дохуя нейм высказал авторитетное мнение.

дефакто ты обосрался,смешные высерки за неумением отстоять своё мнение радуют,удачи клоп.

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

спешал фор ю

если он младше офк

дохуя нейм высказал авторитетное мнение.

дефакто ты обосрался,смешные высерки за неумением отстоять своё мнение радуют,удачи клоп.

ОТВЕЧАЙ НА ЧАСТЬ ФРАЗЫ @ ИСПОЛЬЗУЙ АРГУМЕНТЫ

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

я обосрался и-за того, что ты запостил какую-то хуету? :lol: вот это логика big20.gif

клоун блять, ты ничем отконтрить не можешь мои слова, поэтому ты и ест ьебанутый на голову ноубади :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а ведь -Z-t-1-m-Q- то прав, хотя

Узнай для начала сколько у неё детей. Если 0, то пригласи на встречу и сделай её незабываемой, то бишь ёбни со всей силы в печень, пусть знает кто тут мужик. А потом допизди по почкам. Затем будешь ходить в больничку навещать и всё у вас будет хорошо.

Поделиться сообщением

а ведь -Z-t-1-m-Q- то прав, хотя

лучше уж тогда вырезать у нее почку и кинуть ее в ванную со льдом :yes:

И кто его знает нашего атвора - может он не против нянчиться с парочкой ее милых детишек, и будет счастлив когда они будут называть его папой :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

УЖжжжжжжас какая унылая девушка... забей на нее

slevadver.png

Поделиться сообщением

• Создать...