St0rm #181 11 февраля 2011 на 5 лет старше же ну и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #182 11 февраля 2011 He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему. пару советов от госу пикапа не помешают судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте. Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P ушел читать пикап.ру кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало прав хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах возраст и круг общения не имеет значения. если опыта нет - говори правду, мне помогалос 15ти-17ти летними девочками? если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны вот сидит она в банке,подходит очередной клиент,пиздят,ты думаешь она его ажпиздецкак выделила из остальной кучи 5475676473 клиентов?99.99% нет,а потом он приходит домой,заходит в контакт и начинает нести мягко говоря хуйню. он уже не сможет заинтересовать её как ёбарь мужик,а если и заинтересует,то за неимением опыта станет подружкой или дойной коровой. выxод:забей на неёпо-крайней мере на сейчас Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. Хотя, впрочем ты прав - ему нихуя не свтет, и надобно ему забить на эту женщину и искать себе подружку-однокурсницу Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #183 11 февраля 2011 Топик не читай, совет скорее выдавай! Узнай для начала сколько у неё детей. Если 0, то пригласи на встречу и сделай её незабываемой, то бишь ёбни со всей силы в печень, пусть знает кто тут мужик. А потом допизди по почкам. Затем будешь ходить в больничку навещать и всё у вас будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #184 11 февраля 2011 автор фейлер кароче) про работу начал спрашивать чёто Ваня ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #185 11 февраля 2011 Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. спешал фор ю разделение в возрасте скрашивается самодостаточностью и уверенностью мужика. если он младше офк круг общения по дефолту чушьт.к.ни 1 круг общения не повлияет на нормальную девчёнку,если мне понравилась девушка,мы начали встречатся,а там уже идёт процесс узнавания,и там уже решаешь кидать,встречаться или ебать её. но спорить тут нет толку,на вкус и цвет товарища нет,а переубеждать людей,живущих в своих заблуждениях я не собираюсь. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 11 февраля 2011 Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. спешал фор ю разделение в возрасте скрашивается самодостаточностью и уверенностью мужика. если он младше офк круг общения по дефолту чушьт.к.ни 1 круг общения не повлияет на нормальную девчёнку,если мне понравилась девушка,мы начали встречатся,а там уже идёт процесс узнавания,и там уже решаешь кидать,встречаться или ебать её. ты ебанутый на голову ноубади круг общения как раз таки влияет - я заметил на прошлой странице ты в ответ на мой пост написал тоже самое типо похуй с кем она общается, но в жизни это далеко не так, если она привыкла с лиьным самостоятельным мужчинам которые ее на тачках возят от бани до клуба, то нахуйей нужен 1 курсник удивляют блять 2 типа уебанов - одни думают что пд им поможет в делах сердечных, другие со всей серьезностью думают что помогут автору закадрить тёлку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #187 11 февраля 2011 He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему. пару советов от госу пикапа не помешают судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте. Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P ушел читать пикап.ру кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало прав хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах возраст и круг общения не имеет значения. если опыта нет - говори правду, мне помогалос 15ти-17ти летними девочками? если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны вот сидит она в банке,подходит очередной клиент,пиздят,ты думаешь она его ажпиздецкак выделила из остальной кучи 5475676473 клиентов?99.99% нет,а потом он приходит домой,заходит в контакт и начинает нести мягко говоря хуйню. он уже не сможет заинтересовать её как ёбарь мужик,а если и заинтересует,то за неимением опыта станет подружкой или дойной коровой. выxод:забей на неёпо-крайней мере на сейчас Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. Хотя, впрочем ты прав - ему нихуя не свтет, и надобно ему забить на эту женщину и искать себе подружку-однокурсницу ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #188 11 февраля 2011 Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. спешал фор ю разделение в возрасте скрашивается самодостаточностью и уверенностью мужика. если он младше офк круг общения по дефолту чушьт.к.ни 1 круг общения не повлияет на нормальную девчёнку,если мне понравилась девушка,мы начали встречатся,а там уже идёт процесс узнавания,и там уже решаешь кидать,встречаться или ебать её. ты ебанутый на голову ноубади круг общения как раз таки влияет - я заметил на прошлой странице ты в ответ на мой пост написал тоже самое типо похуй с кем она общается, но в жизни это далеко не так, если она привыкла с лиьным самостоятельным мужчинам которые ее на тачках возят от бани до клуба, то нахуйей нужен 1 курсник удивляют блять 2 типа уебанов - одни думают что пд им поможет в делах сердечных, другие со всей серьезностью думают что помогут автору закадрить тёлку ты ебанутый на голову ноубади дохуя нейм высказал авторитетное мнение. дефакто ты обосрался,смешные высерки за неумением отстоять своё мнение радуют,удачи клоп. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #189 11 февраля 2011 Не пиши хуйню, не путай парня. Возраст и круг общения имеют значение. спешал фор ю разделение в возрасте скрашивается самодостаточностью и уверенностью мужика. если он младше офк круг общения по дефолту чушьт.к.ни 1 круг общения не повлияет на нормальную девчёнку,если мне понравилась девушка,мы начали встречатся,а там уже идёт процесс узнавания,и там уже решаешь кидать,встречаться или ебать её. ты ебанутый на голову ноубади круг общения как раз таки влияет - я заметил на прошлой странице ты в ответ на мой пост написал тоже самое типо похуй с кем она общается, но в жизни это далеко не так, если она привыкла с лиьным самостоятельным мужчинам которые ее на тачках возят от бани до клуба, то нахуйей нужен 1 курсник удивляют блять 2 типа уебанов - одни думают что пд им поможет в делах сердечных, другие со всей серьезностью думают что помогут автору закадрить тёлку ты ебанутый на голову ноубади дохуя нейм высказал авторитетное мнение. дефакто ты обосрался,смешные высерки за неумением отстоять своё мнение радуют,удачи клоп. ОТВЕЧАЙ НА ЧАСТЬ ФРАЗЫ @ ИСПОЛЬЗУЙ АРГУМЕНТЫ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 11 февраля 2011 я обосрался и-за того, что ты запостил какую-то хуету? вот это логика клоун блять, ты ничем отконтрить не можешь мои слова, поэтому ты и ест ьебанутый на голову ноубади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #191 11 февраля 2011 а ведь -Z-t-1-m-Q- то прав, хотя Топик не читай, совет скорее выдавай! Узнай для начала сколько у неё детей. Если 0, то пригласи на встречу и сделай её незабываемой, то бишь ёбни со всей силы в печень, пусть знает кто тут мужик. А потом допизди по почкам. Затем будешь ходить в больничку навещать и всё у вас будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 11 февраля 2011 а ведь -Z-t-1-m-Q- то прав, хотя Топик не читай, совет скорее выдавай! Узнай для начала сколько у неё детей. Если 0, то пригласи на встречу и сделай её незабываемой, то бишь ёбни со всей силы в печень, пусть знает кто тут мужик. А потом допизди по почкам. Затем будешь ходить в больничку навещать и всё у вас будет хорошо. лучше уж тогда вырезать у нее почку и кинуть ее в ванную со льдом И кто его знает нашего атвора - может он не против нянчиться с парочкой ее милых детишек, и будет счастлив когда они будут называть его папой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #193 11 февраля 2011 УЖжжжжжжас какая унылая девушка... забей на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение