Gviskar #41 10 февраля 2011 заобщайся на стороние темы, если интереса с ее стороны не будет - забей Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #42 10 февраля 2011 как сказал Гарик Харламов в одном из фильме: 1) Я хочу тебя 2) Можно у тебя переспать Тащи ее блять, она же этого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 10 февраля 2011 заобщайся на стороние темы, если интереса с ее стороны не будет - забей ага пускай он с ней общается на тему какой он никчемный уебан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44 10 февраля 2011 [move]в данной тенденции...не вижу...ничего плохого... посто люблю конкретику.... я не магистр....успела выйти еще спецом.... [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 10 февраля 2011 [move]в данной тенденции...не вижу...ничего плохого... посто люблю конкретику.... я не магистр....успела выйти еще спецом.... [/move] у нее коза из носа под кнопонькой ю засохла А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #46 10 февраля 2011 заобщайся на стороние темы, если интереса с ее стороны не будет - забей +++++ Да и то что туповатая деваха ничего плохого, они все должны быть чуть умнее обезьяны:) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #47 10 февраля 2011 А зачем она капсит? Может, она Райка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #48 10 февраля 2011 А зачем она капсит? Может, она Райка? или жена райки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 10 февраля 2011 заобщайся на стороние темы, если интереса с ее стороны не будет - забей ага пускай он с ней общается на тему какой он никчемный уебан как вариант Дави на жалость. Прилетаешь к ней в банк, падаешь на стол и начинаешь брызгать слюнями и соплями в бюстгальтер, вытираясь подворотничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #50 10 февраля 2011 Некоторым пользователям спасибо хоть посмеялся, а от некоторых хотел бы увидеть "ИХ РЕАЛЬНУЮ ПЕРЕПИСКУ" как НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #52 10 февраля 2011 заобщайся на стороние темы, если интереса с ее стороны не будет - забей ага пускай он с ней общается на тему какой он никчемный уебан как вариант Дави на жалость. Прилетаешь к ней в банк, падаешь на стол и начинаешь брызгать слюнями и соплями в бюстгальтер, вытираясь подворотничком. она звонит в психушку, приезжают санитары, концерт окончен сабж: судя по ответам в лс - ей рли пох на автора будешь ее добиваться, можешь вообще спугнуть, тем более интереса с ее стороны, мягко скажем, минус 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #53 10 февраля 2011 соглашусь с всё очень плохо серьёзно такое ощущение что у тебя вообще не было опыта в общении с бабами. понравилась,подошёл заговорил,ВСЁ,это блядь всё что надо,какой к хуям контакт чувак. хотя с такой хуетой лучше не разговаривай с ними Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю.ненуэтоблять/ зы www.lover.ru если уж ты так безнадёжен. Манера писать у нее такая уебанская. Всякие блять многоточия, капслок, куча впоросительных знаков и т.д. Юзер lover.ru =В Излогает свою мыслю как ебтвою... и тд. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #55 10 февраля 2011 автор раааааааааааааааак ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #57 10 февраля 2011 ПИШИ ЕЙ НАПРЯМУЮ: ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ! а не: "мне интересно почему ты лалалалалала..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #58 10 февраля 2011 люблю...многоточия.... НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ! а то про все свое трудоустройство могу писать долго....и не по теме.. пусть пишет че. Я не вконтактный педрила,но бывает интересно поговорить/попереписываться о какой-нибудь интересной профессии с человеком.Думаю банковское дело не относится к "интересным" профессиям о которых можно говорить часами,рассказывать байки истории и т.д. Скорее всего ты умреш со скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #59 10 февраля 2011 Я: - Так как я не знал,что я уебок, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила.Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо меня в целом.П.с. Я уебок ацкий ;) Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого...люди разные....режь вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #60 10 февраля 2011 Кто нибудь замутит объективный анализ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение