Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Помогите разобраться (любовь)

Рекомендованные сообщения

разница в возрасте вообще чушь) у меня жена брата старше его на 8 лет, живут отлично без проблем :rickroll:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

ахаха 4 стр. +  нафлудили за такой не большой промежуток времени, а автор уже приблизился к своей цели на пару часов, еще 8 светловых лет и 256 часов.

световой год есть, а светлового - не существует  :nate:

орфографичесие педрилы :fffuuu:

он 2й раз ошибается

или не он

:hmm:

Поделиться сообщением

He_MacTep и 26 Гостей просматривают эту тему.

пару советов от госу пикапа не помешают :hmm:

судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте.

Это канеш не совет. Это анализ ситуации =P

ушел читать пикап.ру :trollface:

кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно :hmm:

дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало  :smile:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

да че вы парня гнобите, вон злой задрот выкладывал логи, вот там был лютый пиздец, а тут ещё все чин-чинарем. И тому дали, может и этому обломится, кто его знает :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

разница в возрасте вообще чушь) у меня жена брата старше его на 8 лет, живут отлично без проблем :rickroll:

это общеизвестно

суть: автор сам себя считает никчемным, девушке явно наплевать, диалог вообще, мякго сказать, странный

и точки эти :palevo: :palevo:

этож пиздец

:avtorklif:

Поделиться сообщением

и не читал

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

судя по логу - это провал. Пусть читает пикап.ру и пытается начать все с начала. Можно даже не говорить что это он писал ей в контакте.

кстати тут в самом начале кинул кто-то ссылку на сайт аля пикап.ру, я почитал, ниче написано так, занятно :hmm:

дак а толку, индивидуальный подход онли поможет, а тут поможет опыт. если опыта нет - говори правду, мне помогало  :smile:

прав :yes: хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны :trollface: может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да че вы парня гнобите, вон злой задрот выкладывал логи, вот там был лютый пиздец, а тут ещё все чин-чинарем. И тому дали, может и этому обломится, кто его знает :nate:

злой задрот - гопота и медалей не имеет

тут поинтересней персонажи  :trollface:

врядли обломиться, но хз

Поделиться сообщением

наконец то этот заовненый долбоёб съебал

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

СПРАШИВАТЬ О РАБОТЕ ЭТО ОК, БРАТЮНЬ 

Поделиться сообщением

прав :yes: хуле строить из себя мачо, общаясь диалогами с сайта - тёлка его на 5 лет старше, в 23 года есть весьма неглупые - по крайней мере которые умеют выкупать ситуацию, а не в плане там интеллекта. отсюда вывод - если автор ей тоже понравился, то она поймет все нормально, а если нет - то старания тщетны :trollface: может у нее круг общения пузатенькие ебыри по 30 лет на галенвагенах :yes:

ни добавить, ни убавить

Поделиться сообщением

все 8 стр не читал но так стремно было читая переписку))) баба думает что ты идиот 100%, нет ну про карьеру начал что то втерать - втерал втерал, а потом чтото прям расхрабрел и признался, только вот фейл - на сленге интернет задрота с явными признаками дибилизма - если считать весь предыдущий разговор и его конец - не в обиду офк

12345

Поделиться сообщением

только хотел начать читать

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Сделал чаю с печеньками.Прочел историю и пошел на улицу через окно

Поделиться сообщением

В банке было совершенно не вар общаться. Рядом стоял угрюмый охранник и ещё 4 девушки в ряд сидели, очень глупо бы смотрелся, если бы стал активно подкатывать. Насчёт пикап.ру зашёл на «Статью месяца» чел в 18 лет (девственник) с другом трахнули тёлку которая полчаса назад бросила парня. Насколько нужно быть … что бы в это верить. Может быть что то полезное там и есть, но скорее для самоуверенности. Всем спасибо за мнения!

П.с. Олимпиадная часть астрологии включает в себя только общенаучные методы изучения звёзд, так что всё выше сказанное про гадания не имеет смысла в моём случае. Я никогда в это и не верил т.к. подлинный атеист.

Поделиться сообщением

только хотел начать читать

начни читать, ходят слухи что помогает в жизни

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

МНЕ 18 ЕЙ 23.Встретил сегодня девушку в банке она мне оформляла карточку, натолько живая и обоятельная что  :nate: скоро влюблюсь поуши... По приходу домой в договоре нашёл её имя и фамилию, написал Вконтакте. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО ВСЁ И ДАСТ ХОТЬ КАКОЙ ТО СОВЕТ.

История ВСЕЙ переписки:

Я: -Здравствуй, ты мне как то делала карточку ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й), я забылся, глядя на тебя и прослушал, что ты мне сказала, что то про «пополнить счёт». Ладно… Скорее всего моё будущее будет так же связано с банковским делом (финансы и кредит всё таки) интересно, что ты думаешь по поводу скажем своей профессии? Спрашивать там сочёл не компетентным, тем более уж очень настойчиво ты выполняла поручение. Так интересно получилось мужчина преклонных лет сказал «Ах как жаль что в моё время таких хороших девушек не было» про себя я подумал то же самое =) 5 лет тоже разница большая. Ты по-видимому совсем недавно закончила университет и можешь рассказать пару «баек» о своих будущих намерениях в плане карьеры, не без потенциала ведь.

Она: - НУУУ..ДЛЯ НАЧАЛА СПС. ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ;)

1. ПОЧЕМУ???ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й)?

2. ПОПОЛНИТЬ...ЭТО ФУНКЦИЯ ЕСТЬ В БАНКОМАТЕ....БУ-ШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРАЗУ УВИДИШЬ....

3. КАКИЕ ИМЕННО БАЙКИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ?

Я: -  Так как я не знал, как часто ты бываешь в контакте, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила, в том числе и свою ошибку Тверско_. Вообще то меня интересует всё что касается, твоей карьеры и обучения. Особенно 2ого так как «магистр, финансы и кредит» меня ждёт тоже. Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо всего обучения в целом. Если дорога в кресло была не проста (помимо обучения) изъявляю желание услышать и её. П.с. Плохая тенденция отвечать вопросом на вопрос ;)

Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого...

посто люблю конкретику....

я не магистр....успела выйти еще спецом....

а в целом все просто если есть желание....

надеюсь про конкретику ты понял...и все же задашь ТЕ вопроссы, которые тебе интересно.....а то про все свое трудоустройство могу писать долго....и не по теме...

Я: -Аха на самом деле мне и про работу мне тоже интересно )) Писать аля «Есть ли свободный вечерок» или брать номер писать 100500 сообщений… «Всегда проще открыть рот, чем глаза». Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю.

Она: - нууууууу...это тебе решать....я б модет что-то и подсказала...я не против рассказать как тут....а там сам решай, что для тебя будет лучше...

ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ?  :cry: я некчёмен =(((

-.jpg?imageSize=Medium&generatorName=contemptNatalie

nothing personal

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

По решению Суда о попечительстве жителю Британии официально запрещено заниматься сексом. Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов.

Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, он не понимает природы секса, и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению подсудимого, детей приносит аист, либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи.

Учитывая дух англосаксонской правовой системы, этот вердикт должен вызвать опасения у 4 млн британцев. Коэффициент интеллектуального развития ниже 50 баллов зафиксирован у около 10% населения земли, а в Великобритании — у 4 млн из 61 млн проживающих в Британии граждан. Прецедент, созданный британским судом, может быть применён и другими судебными инстанциями.

Поделиться сообщением

ОНА ДОХУЯ ПИШЕТ КАПСОМ И ТОЧЕК МНОГО!!1! Рили она гавно, паредложи ей минет, не успеешь оглянуться как она под твоим столом уже будет

Поделиться сообщением

В банке было совершенно не вар общаться. Рядом стоял угрюмый охранник и ещё 4 девушки в ряд сидели, очень глупо бы смотрелся, если бы стал активно подкатывать. Насчёт пикап.ру зашёл на «Статью месяца» чел в 18 лет (девственник) с другом трахнули тёлку которая полчаса назад бросила парня. Насколько нужно быть … что бы в это верить. Может быть что то полезное там и есть, но скорее для самоуверенности. Всем спасибо за мнения!

П.с. Олимпиадная часть астрологии включает в себя только общенаучные методы изучения звёзд, так что всё выше сказанное про гадания не имеет смысла в моём случае. Я никогда в это и не верил т.к. подлинный атеист.

сразу видно ты не знаешь блядей девушек

Поделиться сообщением

• Создать...